设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 闲着蛋疼的 都进来看看把

楼主
        我想先问问   5s   5sp 的包  可以通刷吗   ???

然后 就是     看到论坛  有人在谴责  激光    虽说     不知道  为什么  但是  如果是因为  单单不做5SP波澜包的  话 我感觉  那就不对 了     毕竟  他不是  专门给5SP做包的   纯属业余爱好     他做不做我们管不着      我们要体谅    搞不好 他还是个学生党   上班族呢     也要忙着上班  学习   并不是  天天守着电脑做ROM     //  他做的rom好  我们  觉得不错  就该支持        他做不做   我们要试着私信他   商量着问  不能就这么  胡乱的  开帖谴责        说不好听  的   有本事  你做个包试试看    你以为做包很容易?      写代码   抓LOG    修BUG  你以为  很容易  很轻松?    蛋蛋  在说了      肯为 5S   5SP的  做包的大神本来就不多     在给气走了   谁给我们  做ROM           

正儿八经  闲扯了这么多蛋        说了  这么多   并不是  有意攻击任何人    我只是站在第三方角度  思考的       说的不好听 也希望  大家  不要建议  

最后  祝大家   新年快乐  新的一年  顺顺利利  健健康康
推荐
谢谢对我们的支持,不过那位催更的楼主并不是真的表示不满,是一种善意的玩笑性质的催更,所以我们就做啦做啦
顺便祝各位新年快乐

785991928  支持  发表于 2017-2-4 11:44

推荐
必须点赞,说得对啊,跟别人求着你刷他们的包一样。

藤椅
夜太黑风太凉 发表于 2017-2-1 09:46
必须点赞,说得对啊,跟别人求着你刷他们的包一样。

感谢点赞

板凳
支持极光

地板
楼主说的对,伸手党就别说这么多了,老老实实的刷包吧

977918458 发表于 2017-2-4 13:51
楼主说的对,伸手党就别说这么多了,老老实实的刷包吧

顶起来   要更多人看到

支持一个,感谢大神