设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] F2全网通变砖了,求解~!

楼主
前几天卡刷MIUI,估计是ROOT的问题,进系统后老是提示正在安装什么东西。没办法,下固件线刷回来。感觉原厂系统超级费电,一天都撑不到。今天又下ROOT工具,提示己经ROOT。刷第三方recovery.卡刷了慕容老大两个包,都是卡死在启动LOGO那里(每次我都等了二十分钟左右)。最后卡刷了个500多兆的卡包,在recovery里正装着系统时提示了一排东西,还没来及看就关机了。怎么按都开不了机现在,进不去FASTBOOT,充电也没反应,只有抠掉电池充电呼吸灯才亮。音量+连电脑也不行,音量加减开始也不行。就是没反应。哪位大神给支个招呀。
推荐
f2rom分有32位与64位,就是4.4与5.0的包,我觉得你们应该是刷错包了!就是32位的错刷64位的包…

有用 (1)

沙发
同样问题,各种方法都不行,也是卡刷开不开机,充电没反应,扣下电池插充电器手机亮红灯,装上电池充电屁反应没有,连电脑没反应,总之一样一样的,就像照镜子,看镜子里面的人跟自己一样一样的,这到底咋回事呀,号称安卓手机各种折腾都没事,安卓系统如今遇到此问题,该怎么解决???  通过网络查询,本人觉得这应该是主板出了问题。 在经过千山万水的搜寻后,决定去酷派官网论坛寻找答案…… 言归正传;有的说是换字库什么的,他妹的,当这是苹果主板咋滴,本人觉得此路不通,就算可以,你会花二三百去换个字库咋滴。 唉,无奈,如果楼主在日后找到了真解,希望可以给我发个消息,在此谢过。 本人联系QQ:237802368 微信同上搜索即可~

有用

藤椅
12451254 发表于 2017-1-26 20:53
同样问题,各种方法都不行,也是卡刷开不开机,充电没反应,扣下电池插充电器手机亮红灯,装上电池充电屁反 ...

准备去售后了,我朋友开的,希望别宰我.看情况了,好了给你说.真花二三百就扔了吧.

报纸
66999 发表于 2017-3-10 22:52
f2rom分有32位与64位,就是4.4与5.0的包,我觉得你们应该是刷错包了!就是32位的错刷64位的包…

怎么看呢

有用

地板
QQ1211028549,F2黑砖帮刷

有用

我的也这样了,求救

有用