设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 红米Note3全网通 自编译 中文Recovery 系统升级固件

下载地址:点击传送门                                                              
S92{@J(SD1O){5}PEB{S9JL.jpg    QQ图片20170122160505.png    1.jpg
* 本Recovery已在本人红米Note3测试通过,纯属个人兴趣自制,非红米Note3官方recovery,基于twrp源码移植编译且完整汉化
* 请务必保证电池电量在30%以上并保证刷机过程中电脑不会断电
* 刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任
* 如果您在此recovery的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果
* 本人特此申明对recovery之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本recovery的适用性,不保证无故障产生
   亦不对任何用户使用此recovery所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任
* 刷此recovery引起的保修失效、变砖等问题不在此recovery发布人可以解决的问题范围之内
* 如果您使用本recovery,即表示已经默认接受了此协议 .
* 感谢twrp团队以及github上无偿贡献的代码;

功能
一、红米Note3 TWRP中文版
1、基于TWRP最新6.1源码适配;
2、完美支持7.1系统刷机;
3、完美支持ADB命令;
4、刷机更加方便,只需要zip格式的ROM包放到内存卡即可刷;
5、支持备份系统到外置SD卡和恢复系统;
6、recovery界面清晰,中文
7、支持MTP模式;
8、手机版刷入recovery,需要root权限;
9、支持刷回官方recovery;
10、支持OTG等。
(转载请注明来自 花客)
开发者捐赠通道:支付宝账号:905468479@qq.com

如果您觉得我制作的ROM/Recovery对你有帮助,您可以进行捐赠。捐赠多少没关系,您的支持是对我最大的鼓励。
最新动态请关注QQ:905468479

这是第三方REC吗 是双网还是全网的!

qq425688273 发表于 2017-1-22 16:31
这是第三方REC吗 是双网还是全网的!

全网通谢谢

无线重启hhhhhhhhhh

我的沙发我做主,果断支持楼主!

大神我没root刷了rec现在刷不了机怎么办啊?

。。。哈哈哈来了

强烈支持楼主ing……

我只是路过打酱油的......

谢谢分享哟