设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 大神做的rom为什么要内置第三方应用?

为什么要加入第三方应用呢  像百度浏览器   豌豆荚   高德地图什么的?       rom制作者是怎样获取利益的  他是和第三方软件公司达成了什么协议吗?
只要大神做好ROM,我们还是会支持的

通过中介,有专门广告联盟

免费做的ROM,加点软件盈利也是应该的,只要不加病毒什么的就可以,别人没有免费为我们服务的道理,运行一下,让大神们有盈利,才能更有动力来做,不喜欢就用两天把盈利软件删了就是。

无所谓!不喜欢可以删除啊

问题是有的删除不了啊,只能禁用,不能卸载

转角惜别天 发表于 2017-1-18 21:36
免费做的ROM,加点软件盈利也是应该的,只要不加病毒什么的就可以,别人没有免费为我们服务的道理,运行一 ...

答非所问,楼主问他们是通过什么方式盈利,,想知道内幕而已。我随便打包个ROM,随便放几个APP,那我的账户能多钱吗?

huang7dede 发表于 2017-1-19 11:48
答非所问,楼主问他们是通过什么方式盈利,,想知道内幕而已。我随便打包个ROM,随便放几个APP,那我的账 ...

我答的是楼主的<为什么要加入第三方应用呢 >           你是不是理解能力有问题 啊!我只解释了我对ROM人加入盈利软件的理解,至于这些软件哪来的,怎么盈利,请去百度,还内幕,别人就该给你免费服务是吧!!

准确的回答:
1、一个推广软件价格在 0.5-2.5 之间,romer 靠这个获得收入
2、一个推广软件在一台手机上的激活仅一次有效,比如高德在这台手机激活过了,以后的安装就无效了,不能获得收益
3、综合1、2两条的限制,romer 的收入普遍不高
4、有些 romer 的推广是放 /system 区作为系统程序,需要有一定的操作基础才能搞定,有些 romer 的推广是可卸载的

大概就这些吧

zqlcch 发表于 2017-1-20 10:33
准确的回答:
1、一个推广软件价格在 0.5-2.5 之间,romer 靠这个获得收入
2、一个推广软件在一台手机上 ...

我挺喜欢层主的rom,左右键对换、长按功能,用起来很方便。另外层主rom内置的第三方广告,不喜欢的话,拖动一下就可以卸载了,不需要re管理器什么的去系统里面慢慢找着删,删错了可能出问题。好的第三方软件还是会用的,像讯飞输入法、高德地图,别的什么清理软件、应用市场,还是算了吧。所以推广好用的第三方软件,还是会支持。希望层主继续加油做好rom。

大神也是人,也得吃饭哈