设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 应急解决最近买的N4S用带移动叔叔TWRP线刷包显示有问题的方法。

目前提供一个应急的解决办法,绝对可用,请有类似情况的兄弟尽可一试。

已有 1 人评分贡献 收起 理由
懒得理你 + 2 方法可行,但进系统后选择重启会开不了机,要.

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

方法可行,不过刷SUPERSU开不了机,直接刷了极光

方法可行,成功用上机友修改的ROM,现发现的问题:
1.进系统后,如果选择重启,会开不了机,要强行关机再开才行,试了几次都这样
2.系统定制程度太深,就算把全家桶去了,还是会弹出权限管理窗口,LBE/360极客之类接管后老是不能在状态栏显示图标

于是,我重锁BL,刷回了091,除非有CM之类的纯净ROM,不然还是用官方好了

1、思路:首先我们出现问题的都是刷了移动叔叔的REC, 移动叔叔REC都是显示反的,而且 无法操控屏幕。 故此只能寻找下一个能用的第三方REC, 我只找到另一个这就是qt的 REC。

2、准备:
     2.1、所有线刷的驱动、软件安装妥当以及确保已经解BL。没有到这里仍然参考杰总的刷机教程。

2.2、下载杰总的087版线刷救砖 集成移动叔叔REC线刷包。

http://bbs.ydss.cn/thread-709382-1-1.html

2.3、下载第三方 REC, 目前我只找到一个含有qt rec的线刷包,而且比较大,一方面可以耐心下载下面链接, 然后解压出来qt的recovery-verified.img。

bbs.7被禁止to.cn/thread-125956-1-1.html

请去掉被禁止3个字
也可从下面单独下载我从这个包解压出来的REC
pan.baidu.com/s/1jH4cb7C

=================

3、操作方法:      

3.1、先SP线刷一遍杰总的087版线刷救砖线刷包。

3.2、然后直接开机,系统会自动用原厂的REC替换反着的移动叔叔REC。

3.3、再用SP只刷qt第三方REC。

3.4、启用qtREC。刷完qtREC保持关机状态,长安音量键+和开机键,直到手机重新启动才松开开机键,进入RECOVERY模式后再松开音量+键。

=====================

4、注意:

4.1、并不建议用qi_tu 论坛的线刷包刷机,这会导致这批此有这种问题的N4S REC正常但手机系统却反而是反的。

屏蔽厉害,发表者虐心,读者受虐。

楼主可以提取出来放百度吗 毕竟现在百度云好废柴的说

谢谢楼主 出差回来再试

ht去掉tp://pan.plyz.net/s/?u=3055807310&p=%e5%a5%87%e5%85%94%20recovery-verified.img

这是直链

懒得理你 发表于 2017-1-9 14:59
ht去掉tp://pan.plyz.net/s/?u=3055807310&p=%e5%a5%87%e5%85%94%20recovery-verified.img

这是直链

谢谢谢谢

等kingroot适配 或者等移动叔叔适配recovery吧 破360打死不开放权限