设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: wyf8047

[求助] 各位大佬,那个反着的怎么解决了啊

wyf8047 发表于 2017-1-8 10:29
我都给你们回复了,你们试试看啊

我现在是回复官方的了  就是看看没有没第三方得rec.可以用   解锁了已经

有用

是的,虽然是反着,但是已经解锁了,就是re的问题了,替换一下就可以了

有用加急追问

wyf8047 发表于 2017-1-8 10:36
是的,虽然是反着,但是已经解锁了,就是re的问题了,替换一下就可以了

兄弟 你是用第三方哪个rec的 可以分享下吗

有用

REC反着的 可能是你解锁的教程出错  建议论坛置顶的教程进行解锁BL

有用

yang794351540 发表于 2017-1-8 16:48
REC反着的 可能是你解锁的教程出错  建议论坛置顶的教程进行解锁BL

应该不是 因为我们好几个都出这个问题了 再说手机已经解锁成功了 单刷REC还是反的

有用

wyf8047 发表于 2017-1-8 08:25
差不多吧,为了这个我去百度云盘买了个账号
我现在不是移动叔叔的re

百度网盘真不是一般的坑,10K速度能把人气死

现在用的是哪个REC,共享一下嘛

有用 (1)

懒得理你 发表于 2017-1-9 09:51
百度网盘真不是一般的坑,10K速度能把人气死

现在用的是哪个REC,共享一下嘛

还没有 我有个思路 我现在出差 有手快的童鞋可以试验下
找个同款mt6797m的cpu的手机recovery
然后百度一个联发科一键移植recovery
从刷机包里提取官方recovery
按照步骤操作

有用

zwf5264m 发表于 2017-1-9 12:04
然后百度 ...

谢谢你的思路,没弄过,我去试试

有用

zwf5264m 发表于 2017-1-9 12:04
然后百度 ...

你好,试了一下,移植不了,生成的文件OKB

有用

懒得理你 发表于 2017-1-9 14:17
你好,试了一下,移植不了,生成的文件OKB

htt不良内容p://pan.baidu.com/s/1jH4cb7C这个是奇.tu的rec
你试下单刷 然后去rec刷论坛包试下
我觉得可以建个微信群 在大神没有发力之前 我们这些新一批的用户自己摸索 三十个大婶说不定也顶半个大神呢 我微信zwf013

有用

zwf5264m 发表于 2017-1-9 14:28
htt不良内容p://pan.baidu.com/s/1jH4cb7C这个是奇.tu的rec
你试下单刷 然后去rec刷论坛包试下
我觉得 ...

好的,我试试,同时也看到论坛的帖子了

有用

我用了一下 7 兔的rec 刷机成功  现在用上MIUI8了

有用