设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[已解决] 跪求一个线刷带Root的091包

由于刷机无法刷入可用的三方REC, --> http://bbs.ydss.cn/thread-737526-1-1.html

所以根本无法Root, 那位大神能提示一下发布一个线刷的带Root 的包,最好是091的,

谢谢!

以解决。谢谢各位基友指点。
你可以采用替换法,就是下个N4S的rec,在线刷ROM效验完后,打开奇酷刷机助手的效验目录,好像是Downfile之类的,把下载来的N4Srec改名字为recovery.img,替换后连上手机,开始线刷,刷完后,先进REC界面,禁止恢复官方。

有没有用 楼主诸位大神出来验证下

q906619154 发表于 2017-1-7 15:36
你可以采用替换法,就是下个N4S的rec,在线刷ROM效验完后,打开奇酷刷机助手的效验目录,好像是Downfile之 ...

你好,我的官方线刷工具选固件之后,就提示没联网,根本没法校验

单独刷移动叔叔REC,也是反的

懒得理你 发表于 2017-1-9 10:26
你好,我的官方线刷工具选固件之后,就提示没联网,根本没法校验

单独刷移动叔叔REC,也是反的

把杀毒之类的还有防火墙都退了 再试试 我一直没出现这问题 我是手机开热点 给它校验的
试试看结果怎么样
在校验完后 找到缓存文件夹
用叔叔的rec替换官方的

zwf5264m 发表于 2017-1-9 14:35
把杀毒之类的还有防火墙都退了 再试试 我一直没出现这问题 我是手机开热点 给它校验的
试试看结果怎么样 ...

电脑就装了一个金山卫士呢,刷机里都已经退了的

对了,官方刷机软件是361版本