设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视MAX EUI5.9 020S稳定 安卓6.0 极度流畅 完美ROOT 精简优化 省电增强 全新后台

楼主

乐视MAX EUI5.9 020S稳定 安卓6.0 极度流畅 完美ROOT 精简优化 省电增强 全新后台

机型名称:乐视MAX EUI5.9 020S稳定 安卓6.0 极度流畅 完美ROOT 精简优化 省电增强 全新后台
安卓版本:6.0
ROM作者:1
ROM版本号:2
ROM类型:
ROM特点简介:乐视MAX EUI5.9 020S稳定 安卓6.0 极度流畅 完美ROOT 精简优化 省电增强 全线后台
ROM特点简介:乐视MAX EUI5.9 020S稳定 安卓6.0 极度流畅 完美ROOT 精简优化 省电增强 全线后台
刷机须知:
确保你的手机已刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
ROM已加入ROOT权限,首次使用可能提示ROOT,点击确定即可
刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,再重启手机
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布

针对机油刷机过程中遇到的问题,以下简单说下解决办法
问题1:刷机完成后没有Root权限
解决办法:ROM已完美内置ROOT权限,请确定使用TWRP刷入(多次测试均正常)
支持双清,如果你还是没有,请提取刷机包SuperSU文件夹下SuperSU.zip直接刷入

首次开机需要登录乐视账号,非BUG,EUI5.9设计如此

如果手机出现黄框,请关闭USB调试重启即可
基于官方EUI5.9 020S稳定版制作
全新EUI5.9,支持更多新功能
全新任务后台界面等
完美内置SuperSU,支持任意双清
授权速度更快更安全
去除官方无用程序和组件相关
关于收费主题,登录账户后,点击试用
然后冻结主题商店即可一直使用了
冻结可以自己安装冰箱等程序
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
重新打包ROM为dat格式,刷写完整快速
优化电量耗损,改善手机待机能力
大量精简官方无用软件和资源
去除部分系统多余主题,减少体积
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢
后续抽空给大家发布多功能版本

lidabo  貌似比较耗电  发表于 2016-12-8 00:42
wap0755  发现BUG:1、实时网速开启后无法显示 2、无法添加隐藏WIFI,一添加设置就停止运行  发表于 2016-12-7 15:44
Administ  20S可以刷入框架,但是无法使用插件 超级BUG  发表于 2016-12-7 09:41
已有 2 人评分贡献 收起 理由
eric007 + 3 昨天刷好,什么都好,就是实时网速功能无法.
rovergong + 2 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!

总评分: 贡献 + 5   查看全部评分

沙发

我只是路过打酱油的......

藤椅

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

板凳
姐姐终回来了!!

报纸

我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

怎么不是安卓7.0呢?

感谢楼主的热心分享

我的沙发我做主,果断支持楼主!

完善添加网络了吗

淡定,淡定,淡定……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!