设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[官方固件] 自用的随手精简官方042包

楼主

官方包里的全家桶,垃圾推广和用不上的全部删掉了,替换了百度输入法,本来还用无广告版360卫士,后来发现功能不足,又替换回了官方版,多了点广告,忍忍吧。删的比较极端,像播放器计算器这类东西我都喜欢用习惯的app替代,所以都删了。照顾不了大家。剩下的app我都列出来了,个人原因,很久没有接触过安卓包,对安卓4.4以后的包和app不太了解,也有遗忘,有可能删掉有用的,没用的东西也可能少删了,如果哪些不足的可以指点,以后精简也算有个谱。

只是删了没用的东西,集成了习惯的百度输入法,由于个人电脑的原因,输入法没有odex化,没有美化,没有优化,更没有root,一是360os比较流氓处理起来太麻烦,二是没能力没精力没条件去搞。无任何添加,连刷机脚本都没有动,是对官方rom最低级的精简,不用担心包里有推广之类的东西,没有用ext4格式封装刷机包,便于各位自行修改。

用时代的导航者的twrp刷入就行。个人不建议root,如果你愿意也可以用时代的twrp进行root,但root后万一出现莫名其妙的问题我不负责。

希望各位能踊跃支持时代的导航者,有条件的可以捐个款,没条件的,不赞成的,用时代的东西也未尝不可,但请不要说风凉话。

自用一天无任何问题,故传上来供有需要的人使用,但是刷机有风险,如果刷机出现什么问题本人不承担责任。

刷之前希望各位能了解一下twrp的功能和用法,遇到的很多问题都可以迎刃而解。

还是电脑问题,传不了百度云,只有传微云了

不会发链接,只有发二维码了
沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
强烈支持楼主ing……

板凳
第一个包终于出来的

报纸
田忠豪 发表于 2016-11-24 21:27
第一个包终于出来的

这不算包,只是个低级简化,root不完善又懒得见360全家桶的权宜之计,不解bl,第三方包是很困难的

地板
这是一个好的开始  强烈支持楼主ing……

用040版本的时候,360全家桶什么的都可以停用包括360安全卫士,发现升到42系统后,没法停用了。

刷了就没有删除360卫士有点可惜

gfubing 发表于 2016-11-24 22:10
用040版本的时候,360全家桶什么的都可以停用包括360安全卫士,发现升到42系统后,没法停用了。

是的,你现在降级回去都没法停用了

ljhmoon 发表于 2016-11-24 22:15
刷了就没有删除360卫士有点可惜

删了360又不能装其他安全软件,流量监控,权限管理之类的怎么办

前世の眷恋 发表于 2016-11-24 22:22
删了360又不能装其他安全软件,流量监控,权限管理之类的怎么办

用360极客版,那个好

其实360安全卫士就是最大的流氓!!