设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: vanliar

[评测] 半成品的N4S-给想买N4S手机的人看看

Gorney_P 发表于 2016-11-26 09:46
我的没问题,除了微信不提醒,已刷miui,完美解决

我原来微信也不通知,后来进入权限管理里面把浮动通知开了就有提醒了

你看看你是不是关了浮动通知

tuzengsheng 发表于 2016-11-25 22:50
第一个问题绝对是有的,声音超级小,人家听不见我说说话,几次想丢了送话器问题吧

我是不想麻烦了,寄来寄去得

问题那么多你还能坚持用2个月我也是佩服了.

ICERYO 发表于 2016-11-26 20:39
问题那么多你还能坚持用2个月我也是佩服了.

主要问题就第一点,通话问题,其它方面我还可以勉强接受,毕竟其它功能问题不是频繁使用得功能,再说问题也不频繁。

通话是最主要得,现在几乎是每次电话都会出现中断现象
过两天刷机看看还是不是这样

是的,这手机现在用着闹心,电池点都不耐用,去tm的畅玩两天,一天都坚持不了

vanliar 发表于 2016-11-26 19:00
我原来微信也不通知,后来进入权限管理里面把浮动通知开了就有提醒了

你看看你是不是关了浮动通知

其实我是这么做过测试,我用电脑连续ping自己手机的IP,在16分钟左右,就开始ping不到手机了,这时候微信就不提醒了

vanliar 发表于 2016-11-25 20:08
你很搞笑,我这素质就这样!配不配用手机你说了不算
自己看前面那些说我黑的我没骂人,理性解释,你好好 ...

那你还是真的没教养,给你父母丢人了,我替你父母心疼

确实有这个情况,信号啊。断流。返回键!我TM就是第一批抢到的人。

祝晨宇 发表于 2016-11-30 08:11
那你还是真的没教养,给你父母丢人了,我替你父母心疼

少在这阴阳怪气,

你有素质,有素质到都扯到你妈去了

论坛该骂就骂别扯到你父母去,我没那么没人性
像你这样得喜欢站在道德制高点得伪君子我见多了。有事儿就讨论事儿,别阴阳怪气的随便乱说话。别动不动就随便乱扣帽子扯什么素质,扯父母
做人大气一点,别那么玻璃心,动不动就回家喊妈

zhaodazhizz 发表于 2016-11-30 09:54
确实有这个情况,信号啊。断流。返回键!我TM就是第一批抢到的人。

现在刷机解锁了,不卡了,但是断流更厉害了,通话中断一如往常

确定跟系统没有关系,就是切切实实的质量问题。

vanliar 发表于 2016-11-30 19:53
少在这阴阳怪气,

你有素质,有素质到都扯到你妈去了

我就是看不起你,别人素质好说别人装,那么你就没有存在的意义了,照你这样说整个地球都没好人了,包括你的家人也都不是好人了,这是从你的观点认为的,间接性把你的家人侮辱了,没有十全十美的人,只有那些自以为很厉害把理硬握在自己手里说别人虚伪,装君子的人,看一件事情要理性懂吗?别给中国人丢人了,也别反驳了,那只会让别人感到可笑罢了,要知道没素质的人在别人眼里都跟阿猫阿狗一样似的,我也没空理你了,没你厉害呼风唤雨天王老子~我们都是正常生活,过日子的人!逛帖子也是我们生活方式的一部分,总有那么些人在大吼大叫,让,人,瞧,不,起!

vanliar 发表于 2016-11-25 20:08
你很搞笑,我这素质就这样!配不配用手机你说了不算
自己看前面那些说我黑的我没骂人,理性解释,你好好 ...

你也承认就这素质了,那我也没什么跟你讲的了,且行且珍惜