设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: vanliar

[评测] 半成品的N4S-给想买N4S手机的人看看

鉴定完毕,黑黑的水军,用安卓手机一看就懂!

wifi信号不是一般的差

lqhE6 发表于 2016-11-24 16:50
鉴定完毕,黑黑的水军,用安卓手机一看就懂!

你倒是说说你怎么鉴定用安卓一看我就是黑了,

黑尼嘛笔,打个最虔诚真实的诅咒来,我说谎我终身不举,你说谎,说不出个所以然来你全家死绝。

敢吗?前面几个说我黑的还只是怀疑,可以理解,你倒是说个所以然来怎么安卓一看我就黑了。

完美机,信号没出过问题,玩游戏王者荣耀满画质和最低画质都一样后来才知道是网络问题卡的,刷过论坛好多rom都没问题,省电主要看版本和自己使用情况,官方系统最省电(87版用了好多天比其他的版本好用多了),我看电视剧大半天最大音量才充电,对于360当时买的时候就是尝尝鲜。毕竟4950毫安电池嘛。千元机不要要求太高,买它就是过渡的以后

vanliar 发表于 2016-11-25 01:18
你倒是说说你怎么鉴定用安卓一看我就是黑了,

黑尼嘛笔,打个最虔诚真实的诅咒来,我说谎我终身不举 ...

你这素质不配用手机,

信号永远都是这样,怪在我们没买骁龙版。

祝晨宇 发表于 2016-11-25 02:00
你这素质不配用手机,

你很搞笑,我这素质就这样!配不配用手机你说了不算
自己看前面那些说我黑的我没骂人,理性解释,你好好说我也不会骂,

现在这网络黑水不分,别人怀疑很正常,就像你说你没问题,我也相信,毕竟那么多人用肯定有问题的也有没问题的。

而我刚好用这手机有问题,我只信一点,这手机基本功能质量不稳定,比起国产其它牌子要差些而已,

但那人什么也说不出来,认定我黑,一个破手机而已,不屑于昧良心说话,只是说点自己遇到的问题,况且不止我一个,官网论坛都有很多人反馈。

本已对此手机不爽,骂了就骂了,就这素质。

vanliar 发表于 2016-11-24 01:10
我现在都烦的要命,打电话,每次都会中途对方听不到,手机没有ROOT,都是官方手机出来升级的官方推送的系统 ...

每个应用商店都或多或少缺应用,这个不行就试别的,酷安,手机乐园,uc的pp助手,都可以。好像是10月份开始root后就一直用一些精简包,最近一周都在用miui,除了耗电快一点(可以支持一天),其他没什么问题

第一个问题绝对是有的,声音超级小,人家听不见我说说话,几次想丢了送话器问题吧

有第一个问题的人,可以返回去修了,我的也是那个问题,换板好了

我的没问题,除了微信不提醒,已刷miui,完美解决

tky8023 发表于 2016-11-25 22:07
每个应用商店都或多或少缺应用,这个不行就试别的,酷安,手机乐园,uc的pp助手,都可以。好像是10月份开 ...

刷机现在不想折腾了,况且这个刷机挺麻烦的,root都得下载大几G得文件