设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 360N4移动 MIUI8 6.11.11 指纹识别 主题破解 多功能 极少广告

楼主

360N4移动版

机型名称:360N4移动版
安卓版本:6.0
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:6.11.11
ROM类型:
ROM特点简介:基于波兰版MIUI8 6.11.11开发版制作,极少广告
ROM特点简介:基于波兰版MIUI8 6.11.11开发版制作,极少广告
【更新说明】
独家成果,非团队成员请注明出处,谢谢!

基于波兰版MIUI8 6.11.11开发版制作,极少广告
完美破解主题,无需xposed
全局zipalign优化
独家修复黄页FC,代码解决
独家修复手机分身,代码解决
修复WIFI快捷FC问题,代码解决
修复VOLTE高清通话
修复搜索报错
修复相机声音开关
去除机型验证
保留锁屏画报
添加IOS状态栏,支持切换为默认状态栏
指纹识别正常,支持指纹解锁、应用锁和指纹切换分身
快速充电正常,支持亮屏充电
破解限制,可以任意删除MIUI程序不卡MI
破解系统核心签名
小米账号正常,支持查找手机云服务等
内置超级root权限专业版

-高级设置未经允许禁止盗用--
--增强设置--
电源菜单(关机、重启、recovery等)
屏幕助手(支持多项功能,支持涂鸦截图)
程序冻结(冻结多余程序,方便实用)
蝰蛇音效(强大的音效软件)
WIFI密码(查看已连接过的wifi密码)
--系统设置--
CPU设置(控制CPU性能)
DPI密度设置(调节屏幕显示范围,数值越小,可视范围越大)
个性切换
桌面布局切换(4x5 4x6 5x5 5x6布局选择)
时间布局切换(原版/IOS布局选择)
时间显示设置(原版,星期|时间选择)
下拉搜索设置(开启或关闭搜索)
应用相关设置(开启或关闭MIUI应用商店)
--辅助功能--
电池信息
工程模式
关于信息

特别注意:

刷MIUI之前建议退出小米账号,刷机后请断网跳过开机引导,以防误报锁机
从HOME键-返回键滑动开启单手模式
关于长截图-开机之后开启USB调试-使用高级设置-电源菜单-快速重启一次即可
高级设置需要获取ROOT权限,使用ROOT权限之前请先打开授权
关于快充,必须使用原装充电器且在熄屏状态下充电方可触发快充机制

更新日志:

【本周推荐】
新增 桌面智能助理,提供与你相关的即时消息和动态信息
新增 新建或设置闹钟时,点击Home键后自动保存当前更改,防止闹钟数据丢失
新增 时钟设置支持关闭“闹钟即将响铃”通知功能

【系统】
优化 触屏、触控的体验
修复 长按音量下概率性唤不醒公交卡问题

【电话】
修复 提升4G网络的稳定性

【短信】
新增 对于第三方应用在后台发送的短信,在短信详情里添加发送者的应用名
优化 短信会话界面中的提示音逻辑
优化 当有服务号时,主列表界面滑动的流畅性

【桌面】
新增 桌面智能助理,提供与你相关的即时消息和动态信息

【相机】
修复 前置自动镜像不起作用的问题
修复 手动模式下概率性拍照键不起作用的问题

【天气】
优化 预警通知的推送及清除逻辑
优化 若干界面及动画细节
修复 DNS 劫持问题,提高刷新成功率
修复 天气数据更新不及时的问题

【时钟/计算器】
新增 新建或设置闹钟时,点击Home键后自动保存当前更改,防止闹钟数据丢失
新增 时钟设置支持关闭“闹钟即将响铃”通知功能

【小米钱包】
新增 工商银行全面支持小米支付
新增 小米公交北京一卡通、上海公共交通卡正式上线,手机就是公交卡(小米手机5s/小米手机5s Plus)
新增 小米公交北京一卡通正式上线,手机就是公交卡(小米Note 2/小米MIX)

gjwei  TCL M2M希望大神早日更新,谢谢。  发表于 2016-11-12 18:23
推荐
ycjeson 发表于 2016-11-12 13:20
我的沙发我做主,果断支持楼主!

支持双击亮屏吗

藤椅

板凳

精品资源,强烈推荐!

报纸

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

地板

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主分享 **因你而精彩

感谢楼主的热心分享

太给力啦~楼主V5!