设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 你们刷了卡大的miui后,玩游戏怎么样?

楼主
玩王者怎么样啊?发热呢?求解
推荐
蔡利杰 发表于 2016-11-19 05:24
声音太小还有指纹垃圾和系统有关系?张点脑子不要一天到晚想搞个大新闻

小盆友,时间到了,该吃药了。。
用360官方的固件声音要大很多,特别是指纹识别比miui灵敏准确要优秀不是一点点。。
水军脑 残的话,就难办了,不过按时吃药或许能好一点点。。

推荐
刷了。但立马又刷回官方的068.  miui 8没按home灭屏或不好用;声音太小,即便进工程模式调也没用;指纹识别辣鸡。。还没来得及感受其他。个人认为miui并不比360好到哪里去(本人家里有4只小米手机)。

藤椅
我的主要就是信号太太太烂了,其他还好

板凳
yxq5420557px 发表于 2016-11-7 23:14
刷了。但立马又刷回官方的068.  miui 8没按home灭屏或不好用;声音太小,即便进工程模式调也没用;指纹识别 ...

没home灭屏?是你不会捯饬吧!双击灭屏长按灭屏都可以。我现在设置的双击灭屏,长按截图,不晓得几方便

报纸
一千个问题 发表于 2016-11-8 12:42
我的主要就是信号太太太烂了,其他还好

呵呵,你吐槽也得吐槽到点上啊,信号差跟rom有个鸡毛关系?你不知道是天线设计的问题?你用官方的信号就好了?不长脑子

地板
瞎尼玛吐槽

tonyzead 发表于 2016-11-8 12:52
没home灭屏?是你不会捯饬吧!双击灭屏长按灭屏都可以。我现在设置的双击灭屏,长按截图,不晓得几方便

是自带长按home灭屏不?

tonyzead 发表于 2016-11-8 12:53
呵呵,你吐槽也得吐槽到点上啊,信号差跟rom有个鸡毛关系?你不知道是天线设计的问题?你用官方的信号就 ...

老子有说用官方的就好了吗?[文明用语]。

一千个问题 发表于 2016-11-18 19:11
老子有说用官方的就好了吗?[文明用语]。

那你在这儿说个卵,煞笔

miui我感觉不错,毕竟卡大也是周更给我们福利了,用起来总体感觉不错

yxq5420557px 发表于 2016-11-7 23:14
刷了。但立马又刷回官方的068.  miui 8没按home灭屏或不好用;声音太小,即便进工程模式调也没用;指纹识别 ...

声音太小还有指纹垃圾和系统有关系?张点脑子不要一天到晚想搞个大新闻