设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 必须刷:11.06 pro3 TWRP root 时代的导航者 V4版本

11.06更新全网首发乐视pro3 TWRP root资源 by 时代的导航者 V4版本
V4版本t解决了我在刷机过程中的两个疑难(疑难问题有帖为证):
1.mtp问题导致手机在recover状态下,win7不能复制文件刷机包到手机(win10可以)。

Pro3 17S  mandfx 全家桶换成了第三方APP,简单对比时代V2  小插曲
2.恢复有密码和指纹的备份将进不了系统。原因现在时代已经点明了,有一部分文件是不能读写的。

怪了!刚刷了M大的miui8,双清还原M大1022版,密码指纹都失效!
以上两个问题我已经重新验证过了,确定通过V4已经解决:问题1能复制文件;问题2能进入系统,密码有效,但指纹丢失!

感谢时代已经把留一手都释放出来了,大家一定不要错过啊!

爱刷机的朋友不要错过,一定要及时更新!!

再推荐一个xp神器,据说**座必备:xinternalsd(目前4.8版本文件只有81K,恕不提供,问度娘吧。)

刷机爱好者,顶起。

我刷了以后为什么在recover,下还是不能挂在mtp     win10系统

西月流火 发表于 2016-11-6 22:18
我刷了以后为什么在recover,下还是不能挂在mtp     win10系统

v4前就支持了,现在更不用说

mtp在rec下能用,那不就完全不用adb的sideloader 来刷机了?

我没有试过side,试过的人请留言!