设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 观念

[教程] 044免降级!!N4解锁root 教程!

laoqian12345 发表于 2016-11-5 13:34
关机驱动装不成功看详细信息是这样子的,肿么破。。

嗯,第一次会提示有个安装不了,禁用签名重启后再装一次就都成功

又要麻烦问下,我刷机后怎么删除room包里自带的不要的app.比如今日头条

是官方043版本还需要线刷校验吗,或还需要下载线刷他043吗

xytq520 发表于 2016-11-6 09:28
是官方043版本还需要线刷校验吗,或还需要下载线刷他043吗

是的,你需要下载043,看教程。

知道怎么删除rom自带的app吗?

用360手机升级助手3.0校验全网通043的官方cpb线刷包,并替换了3个文件,当手机关机后插入数据线,Rom升级立马显示95%,然后过了很久都没变化了,我就放弃升级了。

有个问题请教,在我校验线刷包的时候,我的手机是033系统的,是不是必须就下载033的线刷包,而且在云盘里,033的是两个,如何鉴别是哪个呢?

令狐小聪 发表于 2016-11-9 21:43
有个问题请教,在我校验线刷包的时候,我的手机是033系统的,是不是必须就下载033的线刷包,而且在云盘里, ...

任意版本均可,高低都行。看准自己版本下载。

我刷机完后不晓得开机了,可以关机重新进入fastboot么, 或者重新再刷次,再进入fastboot?

令狐小聪 发表于 2016-11-10 12:30
我刷机完后不晓得开机了,可以关机重新进入fastboot么, 或者重新再刷次,再进入fastboot?

关机重新开始

重新了,但是三个键一起按一直没的反应,我拔了数据线了以后试了几次还是没的反应,振动都没的!!只能开机!上次就是因为误认为没反应所以单按了电源键开机了!!

令狐小聪 发表于 2016-11-10 12:49
重新了,但是三个键一起按一直没的反应,我拔了数据线了以后试了几次还是没的反应,振动都没的!!只能开 ...

可能需要多次尝试,中间都松开或者只松开电源键都没事,千万不要出现只按电源键的状态!!否则可能需要从头再来。