设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] MIUI8-305期主题破解自定义工具等16.10.14

楼主

乐1S通刷

机型名称:乐1S通刷
安卓版本:5.X
ROM作者:天行
ROM版本号:MIUI8
ROM类型:
ROM特点简介:个人更新
新增xposed框架到86版
升级ROOT授权管理SuperSU至V2.78
更新XMIUI到1.8版
主题破解(在自定义工具MI里勾选MIUI8主题破解二个就OK)
升级V4音效到2.5版
破解删除应用卡米

官方来电闪光开启方法:设置-系统应用-电话-来电时状态-来电闪光灯(开启)
ROM特点简介:个人更新
主题破解(在自定义工具MI里勾选MIUI8主题破解二个就OK)
升级V4音效到2.5版
破解删除应用卡米

官方来电闪光开启方法:设置-系统应用-电话-来电时状态-来电闪光灯(开启)
注意事项
官方MIUI和本人MIUI版本号低于本帖版本无需双清,即可刷入本版MIUI!
稳定版MIUI和第三方ROM(CM等)以及其他ROM作者的MIUI,刷入本版MIUI前请双清!
如果你开启了 我的小米-云服务-查找手机,请双清刷机前关闭,否则开机时会提示设备已锁!
不双清刷入ROM以及关闭查找手机,不会提示设备已锁!
建议刷机后关闭查找,请机友记住自己的小米账号密码!

本ROM基于EUI5.8 18S为核心制作而成 如果手机用5.6版EUI请升级到官方5.8版
在刷入三方REC后在刷本版MIUI 8

更新日志:

305期更新日志:
更新日志:

【本周推荐】
新增 对于单条短信,下拉通知栏添加「复制」按钮,方便用户处理未读短信
新增 安全中心的安全工具中,新增自动任务功能,支持定时修改系统设置
新增 电话中,来电页面与通话中页面新增显示运营商信息
优化 在“便签”的设置页增加“首页显示随手记便签”开关,开关开启后“便签”首页默认显示“随手记”便签

【电话】
新增 电话中,来电页面与通话中页面新增显示运营商信息

【短信】
新增 对于单条短信,下拉通知栏添加「复制」按钮,方便用户处理未读短信
优化 对于验证码短信,悬浮通知的停留时间加长,轻松复制、查看验证码

【桌面】
修复 浅色壁纸下,应用删除图标无法看清的问题

【相机】
修复 某些情况下录像时拍照会出现人脸框的问题

【设置】
优化 “护眼模式”开关关闭时,仍可调节“护眼模式”的开始时间或结束时间
优化 可分别设置隐私密码与应用锁密码
修复 某些情况下米音仅在设置界面才能生效的问题

【日历】
优化 月视图字体加大、加黑,方便用户查阅日期
优化 月视图节日节气高亮,方便用户查阅

【便签】
优化 在“便签”的设置页增加“首页显示随手记便签”开关,开关开启后“便签”首页默认显示“随手记”便签

【安全中心】
新增 安全工具中,新增自动任务功能,支持定时修改系统设置

本ROM的修改的MIUI8由我和卡卡 YC 三位独家完成。移植请注明出处

群号: 528744366 240208647  344959326

个人更新
升级V4音效到2.5版
破解删除应用卡米

航航520  体验以EUI底包做MIUI,也不过如此。发热也一样热,耗电也没什么省电!  发表于 2016-10-16 09:51
航航520  体验以EUI底包做MIUI,也不过如此。发热也一样热,耗电也没什么省电!  发表于 2016-10-16 09:32
sund2014  希望大神能修复指纹  发表于 2016-10-14 23:53
wyp092  支持指纹识别吗?  发表于 2016-10-14 20:12
航航520  以乐视EUI为底包做MIUI,那是不是比移植的更省电好用???  发表于 2016-10-14 20:08
沙发
强烈支持楼主ing……

藤椅
第一次离楼主这么近

板凳

强烈支持楼主ing……

报纸
支持楼主!这个是好东西!

地板

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

楼主 请问有指纹解锁么?

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

支持指纹解锁吗

淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享