设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: ls520520

[教程] 【乐视Pro3】 修改温控,纵享丝滑 PS:小白请认真看帖

翼国游者 发表于 2016-10-11 15:52
乐2pro才买没几个月,暂时无力乐3,先留爪,指不定到时候用的上,不过有个问题想问楼主。你的乐3是否存在接 ...

楼主的pro3没有这种情况哦。
没有及时暗屏可能是距离感应器的问题,可以尝试重新调校感应器。
如果还不行楼主也没办法了。

ls520520 发表于 2016-10-11 17:05
楼主的pro3没有这种情况哦。
没有及时暗屏可能是距离感应器的问题,可以尝试重新调校感应器。
如果还不 ...

调教方法是?小白啥都不懂,有链接我慢慢学~万分感谢!

翼国游者 发表于 2016-10-11 19:09
调教方法是?小白啥都不懂,有链接我慢慢学~万分感谢!

刚刚帮你查了一下,乐视手机找不到调校的功能选项。我以前的安卓机是有的,结果给你这么解答,等我弄手机的时候才发现没有,加上不知道你的手机的调试工程指令是什么,真是不好意思。
不过楼主推荐你备份手机,线刷一次官方原版包,看看还会不会这样。

ls520520 发表于 2016-10-12 08:31
刚刚帮你查了一下,乐视手机找不到调校的功能选项。我以前的安卓机是有的,结果给你这么解答,等我弄手机 ...

非常感谢楼主的认真解答,我这就去尝试~出结果后告知您~

好贴一定要顶,学习了

这个不错,可是温度原来都是好几万,往上加应该怎么加温度值

头像被屏蔽
ls520520 发表于 2016-10-10 13:20
写在前面本帖写给新手,老鸟勿喷,不喜也勿喷。
      本帖是经本人亲测的教程,如果有人觉得我是用心排版 ...

如图,蓝线所画处请问意思是不是当cpu达到42度时候就开始降频768000、当温度降到40度的时候就停止降频,下面同上。请问是这样吗?
第二个问题我想问下既然降频的温度可以改,那么所降的频率可以改吗?就是图中的768000可以改成360000左右吗?
因为我觉得现在游戏卡顿最大问题在于在降频太多。

头像被屏蔽
ls520520 发表于 2016-10-10 13:20
写在前面本帖写给新手,老鸟勿喷,不喜也勿喷。
      本帖是经本人亲测的教程,如果有人觉得我是用心排版 ...

如图,蓝线所画处请问意思是不是当cpu达到42度时候就开始降频768000、当温度降到40度的时候就停止降频,下面同上。请问是这样吗?
第二个问题我想问下既然降频的温度可以改,那么所降的频率可以改吗?就是图中的768000可以改成360000左右吗?
因为我觉得现在游戏卡顿最大问题在于在降频太多。

3309736 发表于 2016-10-17 07:56
如图,蓝线所画处请问意思是不是当cpu达到42度时候就开始降频768000、当温度降到40度的时候就停止降频, ...

首先回答第一个问题,如图所示,的确是当温度达到42度时降频到768000Hz,当温度降到40度时恢复频率。第二个问题,可以不修改温度,修改频率也是可以的,但是建议你修改高的好,像你改成300000可是比原来的768000还低,会更卡。

头像被屏蔽
ls520520 发表于 2016-10-17 09:11
首先回答第一个问题,如图所示,的确是当温度达到42度时降频到768000Hz,当温度降到40度时恢复频率。第二 ...

谢谢楼主,我打多了一个0

头像被屏蔽
3309736 发表于 2016-10-17 18:18
谢谢楼主,我打多了一个0

还有让我比较不解的是楼主的帖子当中貌似只提到修改gpu温度,并没有提到修改cpu温度,而实际上,cpu降频对游戏的影响很大呢

感谢楼主分享