设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: ls520520

[教程] 【乐视Pro3】 修改温控,纵享丝滑 PS:小白请认真看帖

gpu那里 默认就是95000= =  你调80000  有区别?

ls520520  我说过了,每个人的需求、调的都不同,我不玩游戏,够用就好。我把修改说明说清楚点就行了。我自己怎么改是我自己的事。  发表于 2016-10-10 17:05

你看我贴  直接替换 小米 玩全民超神 基本50帧, 你这个修改教程除了说明有用,修改起来一样游戏帧数不稳定= =,我对比文件小米那个温控gpu数值也是80.......那个顺滑根本没用~~~

玩游戏修改起来 一样帧数不稳定~~! 如果要控温原文件设定就可以满足.....你觉得不觉得你有点多余?

ls520520  我发出来就是要跟小白说如何改,你觉得你很厉害你为什么还要看我的贴?你觉得多余你何必纠结我个人的改法?我爱怎么改怎么改,你管得着吗?  发表于 2016-10-10 17:12

[SS-GPU]
#algo_type ss
sampling 250
sensor gpu
device gpu
set_point 95000
set_point_clr 65000
time_constant 0
#以上段是GPU温控,温度达到XX(set_point XX)就降频。游戏党卡出翔就是因为这个,建议删除。
修改的话,可将数值度改大一些。

????人才aAAAAA 你绝对神棍!!!!你改什么帖子?!!! 你说你的这么厉害!!!你原来不是建议 修改set_point 80000的么?现在就改贴95000,已经证明 你什么都没看清楚就发出来!!  你说你不玩游戏?现在就写出这样的教程?我觉得你纯属不知道在百度那里抄出来 然后发在论坛里`

ls520520  这就神了,我修改,被你喷,行,我改回默认,你还喷,我真是不知道你要怎样?你到底想怎样?  发表于 2016-10-10 20:31

你这个教程根本就是多余多余!!!小白会被你骗 有点经验的都觉你有点傻

xiang33 发表于 2016-10-10 17:25
你这个教程根本就是多余多余!!!小白会被你骗 有点经验的都觉你有点傻

有些人就是喜欢仗着自己有些经验就到处喷,中国人多,喷子更多。帖子说的很清楚,不喜勿喷。我也已经说过了,我自己怎么改,你管不着,这个贴就是教怎么改,没教你改多少,你爱怎么改怎么改,只要别太高出现问题就行。而且我也管不着,从这以后,你继续喷你的,我就不奉陪了。你会发现你是多麽愚蠢!可悲

ls520520 发表于 2016-10-10 20:35
有些人就是喜欢仗着自己有些经验就到处喷,中国人多,喷子更多。帖子说的很清楚,不喜勿喷。我也已经说过 ...

w     ww.miui.com/thread-4941653-1-1.html      你不就是在小米那里加工下 转过来的么?!!我觉得你没试过就发出!!

xiang33 发表于 2016-10-10 23:38
w     ww.miui.com/thread-4941653-1-1.html      你不就是在小米那里加工下 转过来的么?!!我觉得你没 ...

哈哈,确实有参照,但是我也是亲测的,说到底你就是在质疑。不妨告诉你,如果不是群里人要求,我也不会发这个教程。
你说我加工也好,不是也好。嘴是你的你爱怎么说怎么说。
我就是那句话,这是我亲测的,亲自提取自己pro3温控文件进行对比的,代码我自己也查过,这个MIUI帖是刚好看到的。对比之下我知道了哪些是什么代码,这就是学习。谁不是学来的,你敢说有谁天生就知道那代码是什么意思?!真好笑。
我好心好意将我自己的经验发帖分享,还用心的排版,换来的就是你这种人的抨击跟质疑吗?
再者,我改回默认时帖子开头就有说明“      鉴于有人回帖喷我自己修改的不如不改,我将说明改为默认。  ”你又喷我是不是完全不懂?真是不知所谓。
本帖是教给小白改温控的,怎么改我也说了。至于改多少,看他们自己。方法正确我不怕人质疑。也注明不喜勿喷,你爱看不看。如果你觉得我发的帖的内容是错误的误导别人的,你可以向版主或者管理员举报。我无所谓,真金不怕火炼。

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

厉害 学习中

乐2pro才买没几个月,暂时无力乐3,先留爪,指不定到时候用的上,不过有个问题想问楼主。你的乐3是否存在接电话的时候贴在耳朵,然后系统没有及时暗屏,导致一堆按钮免提、录音、保持等等因为贴脸自动点击打开,我的乐2这问题困扰很久了,查了一下网上,发现有些人也有这问题,很烦扰,我用的就是时代大神8月份的room~