设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] h30-u10基于cm13,temasek's v10.8,20160917更新。

楼主

我只是从xda搬运,未刷,仅供测试,出现问题不负责!最好刷前备份一下系统!

作者说是这个版本的,我不知道dual到底是啥版本,联通3g还是4g?请自测!
原话: its only for honor3c dual sim h30-u10

mega网盘不用番樯,下载个客户端注册在菜单选择打开链接,把这个链接复制进去打开就可以下载。
地址:https://mega.nz/#F!tVojxLYY!Z_Yqz_9WkFLfDqpVK94j3A

xda也不用番樯,可以直接访问。
原帖地址:http://forum.xda-developers.com/honor-3c/development/temasek-s-cm13-v10-8-honor-3c-t3462097

星信星  我刚刷了,用的twrp2.8.6,rec显示到第二行…block05那儿,一直不动然后失败。不知道咋回事。手机是联通3g版。  发表于 2016-10-2 09:30
推荐
楼主,你和辉的掐架我倒是关注了一段时间,你真的非常非常搞笑。

另外,直接就丢个链接上来,这样处理好吗?  以前你批评辉的各种bug 反馈不重视,现在你这样丢个链接过来。等不明所以的小白乱刷出问题,还是等大神来试验?。这样感觉不太够负责人吧。虽然发帖是每一个人的自由。。 既然你没条件刷机测试,那还是谨慎点好。别一句,搬运、未刷,仅供测试。就事不关己了。。。这样发过来,谁敢刷啊。

沙发
谁给转个百度网盘

藤椅
大神有twrp吗,能发一下吗?xda的东西貌似不能直接刷,还要别人修改一下。

板凳
我早在用了,呵呵!

报纸
wager 发表于 2016-10-2 11:48
我早在用了,呵呵!

大神你是啥手机版本啊 我也想用这个

地板
杰王 发表于 2016-10-2 12:43
大神你是啥手机版本啊 我也想用这个

3c畅玩的

很好用