设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 如何重新上锁BL锁

楼主
解锁了BL锁后每次开机都有那个解BL锁五秒提示好难看,想重新上锁BL,求大神指点
推荐
电脑qi tu 刷机助手,连接手机,点击助手 进入fastboot,然后点all adb 命令, 输入 fastboot oem lock回车 运行即可。上锁会清空数据请备份数据。

有用加急追问

沙发
咋没有人啊

藤椅

板凳
转自隔壁论坛
360N4上BL锁教程

相信对于很多已经解BL锁的朋友是不是很想知道解锁后怎么上锁呢?我一开始解锁的时候也很想知道解完锁该怎么上锁呢?这个问题一开始也是困扰了我好久好久,不过在经过我不断的查阅资料不断的度娘下。终于功夫不负有心人让我找到了重新上BL锁的方法,在此分享给各位和我一样想上BL锁的朋友。教程在工具包里面!链接: http://pan.baidu.com/s/1jIuD6f0 密码: mm8b
在叔叔那边竟然看到上锁成砖??我醉了,怪我怪我。玩机一般都有常识吧!玩官方就得用官方的东西,就像你想卡刷官方包就要刷回官方REC一样。但是有人不知道。  呐,现在我补充想上锁的朋友呢麻烦先线刷回官方包再上锁。谨记谨记!
看到有朋友竟然说不知道BL锁是啥,解锁就会有上锁,解锁不保修,那我就把锁给他上好了再拿给他保修!这样说懂了吧?
解锁的机子看到三行英文不爽或者需要保修的等等情况可以选择上锁这样就像你开锁进去随便玩了一通出门的时候把锁又给它锁上,这样就没有人发现你进去进去玩过咯!  有一些朋友不理解为什么要设置掩藏,如果我不这么设置你的留言就不会出现在帖子里面了懂吗?帖子沉下去很快的,这样做只是为了让更多有需要的朋友能看到。 已经上锁出问题的朋友,你可以使用官方教程线刷一下官方包,由于我手机已经卖了,所以这里不能做这个实验。所以出问题了的,麻烦你自己尝试了

有用加急追问

报纸
追☆梦想 发表于 2016-9-29 09:56
你好楼主
360N4上BL锁教程
http://bbs.qiku.com/thread-402851-1-1.html

太感谢啦

追☆梦想 发表于 2016-9-29 09:57
转自隔壁论坛
360N4上BL锁教程

怎么进fastboot呀?