设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 谁有乐视1S EUI5.8的刷机脚本,可以用来OTA升级的?!!

10贡献
论坛里的大神,有问题向诸位求助啦,望各位能不吝赐教,给予帮助和支持,小白在此感激不尽,唯有一句真诚的“谢谢”和些许不足为道的“贡献值”来寥表谢意,真诚地期待有大神的帮助,谢谢!!

由于刷了第三方Rec,OTA升级时总是提示签名校验失败,想重新刷回官方REC,但是目前没有找到EUI5.8(安卓6.0)的官方REC,目前有就只有5.5的,后来在闲逛论坛时,发现有位大神在帖子中讲可以通过修改OTA增量包里的刷机脚本来实现OTA升级,免去签名校验失败的问题,于是就耐心看了一下,并且试验了一番,发现依旧是失败,后来我就发现这个帖子貌似是针对EUI5.5(安卓5.0)的版本的,并非是当前的安卓6.0的EUI5.8!

于是,我就又在论坛中寻找乐视1S安卓6.0的刷机脚本,但是找了半天也没找到,所以就在此发帖求助论坛里的能人大神,希望能有大神看到这个帖子,给予帮助,谢谢!

刷机脚本

刷机脚本
其实,问题的关键点有两个,首先一个是OTA增量包里的刷机脚本,这个是刷机时会被Rec校验的,其次就是Rec了,所以只需要选择好相匹配的刷机脚本和Rec,就能顺利通过第三方Rec进行OTA升级了,如果有想知道具体过程的,可以留言,我视情况看有必要发教程贴,谢谢!

你可以直接线刷官方全量线刷包就都恢复了。

有用加急追问

http://bbs.le.com/thread-1167181-1.html

有用加急追问

观念 发表于 2016-9-27 12:23
你可以直接线刷官方全量线刷包就都恢复了。

我也晓得,这样可以的,但是我不是精简了官方的ROM了么,而且,我感觉这个操作也有些复杂,你这个方案可能就不太适合我了!不管怎样,还是非常感谢你的指教和帮助,谢谢!

只要你精简过了ROM,就不可能OTA的了,理解你的问题需求,你是想既可以root自己修改精简还又想直接OTA推送升级,这目前是不可能的

有用

七星鲁王 发表于 2016-9-27 13:17
我也晓得,这样可以的,但是我不是精简了官方的ROM了么,而且,我感觉这个操作也有些复杂,你这个方案可 ...

哈哈,你想保留精简啊,不好折腾,建议升级完整版后在授权精简。

有用加急追问

chen9122 发表于 2016-9-27 13:41
只要你精简过了ROM,就不可能OTA的了,理解你的问题需求,你是想既可以root自己修改精简还又想直接OTA推送 ...

不是,我是想可以刷入已经下载好的增量升级包,在第三方REC界面刷入,我看有帖子讲修改一下升级包中的这个“updater-script”的代码数据,可以直接在REC界面刷入,而不是在手机OTA界面进行升级!

观念 发表于 2016-9-27 14:31
哈哈,你想保留精简啊,不好折腾,建议升级完整版后在授权精简。

你可以看下这两个帖子:
第一个是乐视官方论坛了迷社区的的>>>关于乐视已经刷入第三方REC如何成功OTA的解决方法!【抱歉,我等级太低,没有权限发链接,只有帖子标题。。】

第二个是论坛里Y大的一个帖子>>>【刷机必看,精简必看】关于乐视1S官方EUI精简ROOT教程以及刷机和常见问题.解答【抱歉,我等级太低,没有权限发链接,只有帖子标题。。】

SO,我是看了上面的这两个帖子,才提出的上述问题。。

七星鲁王 发表于 2016-9-27 14:48
你可以看下这两个帖子:
第一个是乐视官方论坛了迷社区的的>>>关于乐视已经刷入第三方REC如何成功OTA的 ...

需要脚本可以找乐视第三方ROM作者要,可以找他微博留言。另外其实可以找做ROM的修改一下rec,换成支持ota的。

有用加急追问

观念 发表于 2016-9-27 15:03
需要脚本可以找乐视第三方ROM作者要,可以找他微博留言。另外其实可以找做ROM的修改一下rec,换成支持ota ...

看来,这个的确有些复杂,回头我在换一款Rec试试,看有能刷增量包的Rec没?谢谢了!

深夜顶贴。。