设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 641312105

[教程] vivo x7/x7p已添加完美root包

楼主,其实我并不太想说的,我嫌麻烦,vivo售后有个工具叫AFtoo,当然售后的东西我们是用不了的,不过网上有**版的,X7要用英文版的,链接我就不发了,这工具可以绕过vivo手机的BL锁,并不用9008模式,只要进去fastboot模式刷就行了,我是用x6sa,从修改系统达到ROOT是很难的,我移植了r9 plus的第三方twrp到了x6sa上,不过BUG是有的,就是显示是反过来,触摸却是正的,很难操作,我试过直接卡刷super su进去,结果是su主程序刷入了,但是权限没有,后来了解到是内核阻止了su二进制文件,所以失败了,其实有twrp很好办事,只是找不到一起折腾的机油,这机子卖得是很多,但是真正搞机的却是少之又少,我能力有限,希望我说的对你有所帮助

已有 1 人评分贡献 收起 理由
1695879880 + 9 楼主太厉害了,好崇拜你!

总评分: 贡献 + 9   查看全部评分

qq348342915 发表于 2016-9-21 18:26
楼主,其实我并不太想说的,我嫌麻烦,vivo售后有个工具叫AFtoo,当然售后的东西我们是用不了的,不过网 ...

修改过内核,刷入后不开机,

qq245766013 发表于 2016-9-22 06:46
修改过内核,刷入后不开机,

感谢,这么说boot也可以绕过bl

qq245766013 发表于 2016-9-22 06:51

可以的

qq245766013 发表于 2016-9-22 06:51

不过511系统可以不用root刷入xposed,对我来说要不要root都无所谓,不过最新版的系统直接无限了,所以我在低版本用,x7你自测一下了

qq348342915 发表于 2016-9-22 14:57
不过511系统可以不用root刷入xposed,对我来说要不要root都无所谓,不过最新版的系统直接无限了,所以我 ...

请大神提供下内核禁止su二进制文件代码,造福我病造福大家,感谢348342915

可以刷twrp的话 刷xda上的已root的rom也不可以么

cldgonz 发表于 2016-9-23 07:35
可以刷twrp的话 刷xda上的已root的rom也不可以么

关键有人做才行啊,rom又不是通刷的,还要根据机型做做....

都是大神

楼主,进展如何了,有希望吗

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……太给力啦~楼主V5!