设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刷机小白今天的折腾之路·····

楼主
    本来之前是回复在这个朋友的帖子下的http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... ;page=1#pid28218424 求推荐目前最好的包,用到年底,该换了

我又补充了点 ···于是自己在开个新帖子吧

新人。
楼上朋友提到的辉哥的suda   没找到链接  不知道是哪个

楼上朋友提到的水大的320版本

经过查找
链接是这个吧?http://bbs.ydss.cn/thread-612898-1-1.html

之前我可是从没刷机过的小白啊  我是根据用户名 有水字 才基本判断就是楼上朋友说的水大

哈哈

-----

我用的是老机器 华为荣耀3c联通版 2G运行内存

2年了 一直没问题  前几天突然重启 就卡到logo那 无限重启了

然后家人出去的时候 顺带着给我去电脑店刷了系统

回来后 我看了下 刷的是安卓4.2的b148版本  【是修改过的,带了很多A级软件,而且超级耗电】

于是就想着从新装个好点的版本

因为之前没刷过机器啊  是超级小白啊

于是就看了一天帖子

----------------------

现在刷进去的是水大的320版本   应该是不错的

我的要求也不高  稳定 耗电OK 就好

--------------------------
有个小问题就是

我下午是先用线刷的官方b148的固件
刷好后  然后我就用kingroot了一下【为什么我要去root呢 因为我之前在论坛下载了一个bat版本的刷机程序 就是提示你刷入Recovery 但是必须是要root的】

因为之前装了刷机精灵电脑版于是我就用自带的功能刷入了我从论坛下载下来的TWRP_Recovery2.8.6.0

刷进去后 重启_Recovery模式下 安装了SD卡拷贝进去的水大的320版本

我的问题是还有什么绿色工具可以刷入Recovery?

还有目前华为荣耀3c联通3G版  运行2G 这个手机

目前论坛上各位大神出的rom和线刷系统  哪个版本比较好?

还有就是线刷 的版本 是不是只能是官方的固件?不是是修改的第三方  

沙发
首先root 再你去miui论坛看wonitor(刀神)的帖子 里面有个他做的线刷rec的工具 里面是miui专用rec 电脑用的  你也可以把里面的miuirec替换成你自己喜欢的

有用

藤椅
每个玩机大神都是从小白一点点蜕变而成的!加油!

有用

板凳
ice20001 发表于 2016-9-15 00:24
本来之前是回复在这个朋友的帖子下的http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=669988&page=1# ...

[联通版ROM] 荣耀3C移动联通SudaMod-2.0更新-本地化-蓝色风格-三指截屏- 修复部分bug-默认xposed   
在子版块里找这个

有用

报纸
flashtool线刷recovery,也可以用移动叔叔工具箱刷recovery。省电就用官方的包,流畅用cm或原生。线刷用的线刷包可以用mtkdroid制作。

有用