设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 姐姐aa加油!路很长风很大

楼主
背景情况。
本人属于刷机的中白,拿到rom会刷机,但不知道怎么修改。
以下均为本人的真实经历
郑重承诺与本文所有主人公均无任何纠葛和利益冲突,纯属拿来主义。
2015年12月底获得了一台乐视1s手机。
2016年6月。朋友给了一台乐视max手机。
拿到了乐视1s手机.百度以后发现所有的网站,包括乐视的官网都没有移动叔叔的rom新。
当时收了两位大神的rom,姐姐aa的名字给我的感觉是很av.我记得当时的1s版本是13s.
就先装了另外一位大神的,结果发现很华丽的文章下,刷进去一点乐视,l i v e
就立马崩溃。无奈之下,回帖汇报了大神这个问题然后,刷了姐姐aa的包,aa的包虽界面不华丽,功能也不是介绍的很多,但是当时点右上角能锁屏这个功能,深深的吸引了我,后来发现稳定性也不错。就一直用了下来直到今年的,4月份才刷了新包。
刚拿到6月份的m a x的时候,因为一直1s,没有刷ma x.直到7月份才刷了15s这个版本.确实问题很多,特别明显的就是指纹不能用,软件也容易崩溃。但是论坛里面,一直都没有其她版本的包,就懒得刷了。
前几天出了16s,这个版本也一直没刷,因为是简单版,有很多功能没有。但是没想到,姐姐出来17s版后,我记得大家马上又反应像15s一样刷不了指纹。我记得姐姐的回帖是说他没有这个max,无法测试。在昨天的话,姐姐又发了一个测试包出来但是当我用百度云下载的时候不知道什么原因,姐姐把这个包删了。个人猜测的话是有人反应不能指纹还有问题。
其实我自己记错了,我的包是15s我也发了一条私信给姐姐说是16s有指纹的无法刷入问题。
我觉得移动叔叔论坛比较好的一点是很多大神在做包。很多人猜测有很多利益收益。我个人觉得。就算厂家能够提供测试机给各位大神测试。大神加了一些推广在里面,那又怎么样?将心比己。,有多少人能跟乐视的版本刷新同步?有又有多少人能够花时间在上面?精力和时间的投入相比收益根本不能成正比。我记得一直想用小米的miui。,跟卡大聊过。,卡大人也很不错。但是因为指纹的问题一直无法解决。导致我一直没有用miui。
说实在的,乐视1s手机全金属外壳让我非常喜欢,一直没有上壳,结果摔的坑坑洼洼,摔地上砸到金属上摔了很多次,结果也没碎屏,max也一样,但是乐视的系统确实很烂,在这个时候能有人出来打包优化,就算我们用流量去帮她们推广,让她们有一点点收益,那又怎么样呢起码有动力不停地做下去,我相信这更多的是热爱,是一种责任,而不是为了那一点点收益。
写这些不是洗地,是希望告诉姐姐等大神,有很多人在关注你们,有时候可能爱之深责之切,希望你们做得更好,走得更远。
加油,不要放弃
沙发

试过乐视MAX 官方,姐姐aa,紫火版 . 只有姐姐aa 16sRom能正常使用 profile app 開關移动数据, 也可以免接PC使用Helium. 希望 姐姐aa能继续造福大家!

藤椅
jasonlin333 发表于 2016-9-14 23:26
试过乐视MAX 官方,姐姐aa,紫火版 . 只有姐姐aa 16sRom能正常使用 profile app 開關移动数据, 也可以免接 ...

我刷过几个ROM,从没有1晚掉电20%的情况,怀疑是你的电池问题,
我这个月才买的MAX,京东买的1499元64G,生产日期:2016年2月。

板凳
楼主说的jiqing澎湃,却没有抓住事情的本质。总的来说你写的字在谁看来都是个笑话。
开发者制作包的原因很简单:兴趣换钱。
没有人高尚的免费为你付出的。

报纸
耿丰盛 发表于 2016-9-14 23:45
我刷过几个ROM,从没有1晚掉电20%的情况,怀疑是你的电池问题,
我这个月才买的MAX,京东买的1499元64G, ...

谢谢回覆,但是刷回13s及用titanium安装回一样的app后, 耗电一切正常。
想请教你有没有安装Gapps? 有没有安装一些侦测位置的App如等公车或导航app? 谢谢。

地板
jasonlin333 发表于 2016-9-15 21:24
谢谢回覆,但是刷回13s及用titanium安装回一样的app后, 耗电一切正常。
想请教你有没有安装Gapps? 有没 ...

肯定有啦,GPS长开,高德地图。

耿丰盛 发表于 2016-9-15 21:52
肯定有啦,GPS长开,高德地图。

我当时都 很吃惊,发现乐MAX耗电没有大家讲的厉害,
而且比我的乐视1还省电,不过乐视1用了近1年,所以
我怀疑是电池的问题,可能大家的比较长时间了,或者
后来的批次电池改进了。

耿丰盛 发表于 2016-9-15 21:55
我当时都 很吃惊,发现乐MAX耗电没有大家讲的厉害,
而且比我的乐视1还省电,不过乐视1用了近1年,所以
...

谢谢回覆,
想再请教你有没有安装Gapps ?
有设定 - 位置信息 - WLAN及移动网路定位 ?
谢谢。

用了两天,感觉16S不费电,好像出现充电慢,不知道是是手机还是错觉。
比15S明显感觉完善许多,起码不闪退,不报GPS信号弱。

耿丰盛 发表于 2016-9-14 23:45
我这个月才买的MAX,京东买的1499元64G, ...

很遗憾,姐姐aa近期的几个多功能包,基本都是一晚上掉电20%的。