设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leafwise87

[讨论] 移动叔叔的解答师素质何在?

leafwise87 发表于 2016-9-6 10:41
小区底下化粪池的粪都不见了。听群众举报被你吃了

谁先喷的谁是孙子,我不想跟你争辩那么多,就算官方的大神来,也不能保证所有问题都能解决。你说我不懂可以,你污蔑我喷你就不行。我现在就喷你了,所有人看着,我也无所谓,因为不是我先喷的,群众的眼睛是雪亮的,我问心无愧!sb喷子滚蛋吧

楼主脑袋有问题  :

微笑星 发表于 2016-9-6 17:59
楼主脑袋有问题  :

谢谢赞美。我很羡慕你的脑袋没有问题。只是我不懂没有问题的脑袋是怎么活着的,或许你是个活死人还是块朽木雕的?

懒猫 发表于 2016-9-6 12:25
谁先喷的谁是孙子,我不想跟你争辩那么多,就算官方的大神来,也不能保证所有问题都能解决。你说我不懂可 ...

粪坑,我问你个问题。。你找不到东西的时候,明知道那东西是有的,突然出现个傻驴不懂装懂,还在那一副趾高气昂好像自己什么都知道的狗样,说些井底之蛙说的啥话??具体看图片,你自己说的啥你自己知道。。。体会一下那感受吧。粪坑

leafwise87 发表于 2016-9-7 09:00
粪坑,我问你个问题。。你找不到东西的时候,明知道那东西是有的,突然出现个傻驴不懂装懂,还在那一副趾 ...

你是煞笔了?  脑子进水了?   自己承认是自己开喷得了? 呵呵...     一句没听说过就是趾高气昂了?    那么我跟你说对不起,不小心伤到了你那脆弱的玻璃心...

懒猫 发表于 2016-9-7 09:12
你是煞笔了?  脑子进水了?   自己承认是自己开喷得了? 呵呵...     一句没听说过就是趾高气昂了?     ...

看看您那什么语气吧回去好好温习,躲在粪坑的坑底之蛙,脑袋里都是大粪再装逼也没地方装了吧?

leafwise87 发表于 2016-9-7 11:30
看看您那什么语气吧回去好好温习,躲在粪坑的坑底之蛙,脑袋里都是大粪再装逼也没地方装了吧?

66666,黔驴技穷了?   就会说语气了?    什么语气每个人看都不同。一句话的语气,足够说明看的人的性格。