设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] l乐视1Pro异常发热掉电快求助

楼主
5贡献
乐视1Pro自去年双十一买来之后就刷机了  ,一直也都很好用,也不太费电,可是早在上周一下班回家后充电就很难充进了,3小时才充了20%,而且背部异常发热到烫手的程度,就用备用机了,一直到周末去修理,工程师跟我说主板坏了,要送厂大修,可是我的1Pro只是发热掉电,其它都正常,回家后不死心就又双清刷机,换了ROM后还是那样异常发热掉电!我感觉我的1Pro应该不是主板问题至少不是大问题,求大神帮帮忙!!!谢谢

沙发
安卓测电池软件有:BatteryXL汉化版、Battery Dr Saver、电池+、金山电池医生、电池优化卫士、节电助手、电池大师、管省电、省电宝、省电精灵、ET省电管家 、省电专家、360电池卫士。
使用测试软件测试电池,可能是电池问题。

有用加急追问

藤椅
懒猫 发表于 2016-9-5 12:14
安卓测电池软件有:BatteryXL汉化版、Battery Dr Saver、电池+、金山电池医生、电池优化卫士、节电助手、电 ...

系统优化不好,靠这些东西有个P用啊!

有用

板凳
网友说买到后就刷机使用了 一直正常 这就标示不是rom优化不优化的问题。你说是不是。
个人认为是硬件问题
乐视1pro手机的通病大多都是屏幕和电池问题 发热
而且这个机型字库芯片是垃圾

有用加急追问

报纸
mybd 发表于 2016-9-5 12:39
网友说买到后就刷机使用了 一直正常 这就标示不是rom优化不优化的问题。你说是不是。
个人认为是硬件 ...

大神,是字库 芯片什么的问题么  ,修理要几个大洋呢

地板
个人建议你关机充电看下什么情况 看下充电是否正常
如果还是充电异常的话 建议找个熟悉的维修  加焊下字库芯片 发热异常就是字库芯片导致的
维修这东西 没有价格 看人家怎么要了 正常几十元 供你参考 希望对你有用

有用加急追问

恭喜,买到了正品的乐视手机

有用

如果各种ROM都会出现发热掉电的情况,那很有可能是硬件问题,还是送去维修吧

有用

如果你的手机摔了出现这问题那么拆开各个接头拔出重新装好,如果没有摔过回来插电就出现那么也要拆开把充电座重新焊接一次。低电流低电压才会烧坏机器使系统运行不正常,多年经验手机不正常充电座重新焊接就ok。再说现在手机都是集成主板集成模块的根本修不了,真正是主板坏回厂也不会给你修,换新的省心省力。说修主板纯粹是诓骗人的。

有用加急追问

其实跟软件关系很大,我之前一直在50-60度之间,刷了17s后用发热监测,把一些耗电的软件找出来删掉就好了,完全不烫了,掉电也慢

有用加急追问

我的也是这个问题,记得大概是一次摔了以后就这样

烫的不要不要的

看斗鱼5分钟  手不敢摸手机。。

双清刷各种rom都无效  4个大核全部关闭  还是一样烫。。

哎  但是我充电正常啊,没有充不进,几个电池检测软件都正常。  就是发热严重掉电快

有用

zhangjunhao 发表于 2016-9-5 12:06
乐视1Pro自去年双十一买来之后就刷机了  ,一直也都很好用,也不太费电,可是早在上周一下班回家后充电就很 ...

刷俄版试试,我的控电官方发热后来刷俄版好了。

有用