设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 535257116

[教程] 通过flash线刷工具刷入完整的nvram分区(附上一个完整的nvram)

多谢楼主了

wsdyleon 发表于 2016-8-24 10:02
还得用sn工具修改,楼主的方法还有啥用?
直接用sn工具就行了,干嘛还要用楼主的办法?

帖子最前边写的很清楚,教程旨在恢复完整的nvram分区,改不改自己的imei无所谓,不影响使用的!只想恢复自己的imei,那么你来错地方了!!!

535257116 发表于 2016-8-24 10:13
帖子最前边写的很清楚,教程旨在恢复完整的nvram分区,改不改自己的imei无所谓,不影响使用的!只想恢复 ...

好吧,我来错了
其实格式化了nvram分区,nvram分区还是有的,只不过没有数据了。

楼主弱弱的问句,我想刷入nvram分区需要先双清然后刷入nvram分区再双清写入自己的IMEI,然后再一次双清是这样吗?

我刚才线刷了一下这个备份,发现好像没什么变化啊,我现在卡1是3G网,卡2是2G刚才线刷了这个备份成功了,开机之后还是一样呢?*#06#看串号还是我自己的哦?,SN和PN还是0和空白,不过我线刷之前没有双清,一定要双清吗?我的系统是1511线刷包,ROOT过的,REC是论坛里的那个触摸屏的TRWP

我擦,我第一次装这个触摸屏的TRWP,我好像把系统都格了,然后再刷的这个NVRAM,话说这能行不?系统倒没什么,反正这几天刷了N次了.只要NVRAM能成功刷进去就行了.哎.

双清了再线刷好像还是没用

我又卡刷了另外一个系统,1629的,之前用置顶贴里那个写IMEI方法写进去的两个串号,卡刷系统之后也变掉了,然后线刷这个NVRAM显示成功了,但卡刷之后信号还是一样的差.汗,我手机是不是废了.

SN码还是没有

dv我想我是风 发表于 2016-8-25 10:25
我刚才线刷了一下这个备份,发现好像没什么变化啊,我现在卡1是3G网,卡2是2G刚才线刷了这个备份成功了,开机 ...

不想双清,就删除data/nvram里的东西,不过有点危险,没测试,自己测试。

su5bfe 发表于 2016-8-24 11:42
楼主弱弱的问句,我想刷入nvram分区需要先双清然后刷入nvram分区再双清写入自己的IMEI,然后再一次双清是这 ...

一次双清后你可以先线刷,然后不开机直接再用sn修改

535257116 发表于 2016-8-25 14:43
一次双清后你可以先线刷,然后不开机直接再用sn修改

感谢楼主