设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: heyuhui

[其它] 关于星信星反馈的cm13一些问题

:lol

我很少使用辉大的ROM,用过cm13,但觉得不好。。后来就没用过了。

我用为爱随流水的miui7、8还有flyme居多。也发现在我的机子上,flyme 有无法自动连接wifi的bug,但我只是告诉一声水大,至于后续他是否去解决,能不能解决,我并不会去追问。。因为:不喜勿刷!!!

看到你在论坛,叽叽歪歪那么久,其实我觉得你挺无聊的!!! 你嘴里说什么换个立场来想想,,但实际上你从来都没有试过换立场来想问题。

第一、官方的包姑且有bug,何况是他自己修改的包呢。  你说有bug是正常的,另你不开心的是辉大对待bug的态度。。
我倒是想问一句,你凭什么要求人家认真对待你个人提出的bug呢?   你不能接受你可以不用,没有人强迫你用吧,对不对?  发包者很多人都写明:不喜勿刷!!

何况,说实在的,我个人也觉得你说的bug是无关紧要的bug,人家那么多人用着辉大的包,也用得还不错。  当然,你有你对ROM的要求,但你不能够把你对ROM的要求强加于人家。。。 你别说 谁谁谁技术很牛 对你提出的bug 很重视。(我儿子还很重视我是他老爸呢,你重视我吗?)有人可以重视你提出的bug,有人可以选择不重视。你不要觉得人家不重视你提出的 bug,,就在这里叽叽歪歪个不停。。。  你不觉得,你根本没权利这样要求吗?   

如果你认为大家都是平等的,你就应该知道,你没有这样的权利要求别人。。。  哪怕你向小米、华为官方提出某个bug,官方也有权利选择重视还是不重视啊,,小米、华为不重视你提出的bug,你可以选择不买,除此之外,你能怎样?

简单一句话,人家发布ROM,不喜勿刷。没有人强迫你刷。。。另外,你觉得人家对你 提出的bug不够重视,你可以不使用。。

你要知道,人家有工作,要上班。。。  有些bug也许是居于cm、或者miui本身就有的。。。有些bug是修改过程中产生的,需要花费大量的时间、精力去测试才能解决的。。有时候人家觉得一些bug 无关紧要或者不影响使用,又或者影响不大。那人家就选择不投入时间、精力去解决了。你有什么权利要求别人一定要重视你提出的bug呢?   由此到终,不懂得尊重人的都是你。

辉哥辛苦了

chenminghuicom 发表于 2016-8-20 12:08
我很少使用辉大的ROM,用过cm13,但觉得不好。。后来就没用过了。

我用为爱随流水的miui7、8还有flyme居 ...

年轻人,你想表达什么?你的论点已经缺乏客观公允了,就好像别人反馈个问题跟你有什么关系?你可以装作看不到,那你又有什么资格要求人家闭嘴?搞得哈巴狗似的,理清你逻辑,改正你的错误三观再发言吧,小学生。

him555 发表于 2016-8-20 12:40
年轻人,你想表达什么?你的论点已经缺乏客观公允了,就好像别人反馈个问题跟你有什么关系?你可以装 ...

我认为你的理解能力有问题,他的回答没有什么强制怎么怎么样,只有批评而已,是你淫者自淫而已,还有别一副站在道德的制高点上的样子,你只是单纯地在参与别人的战争,站着一面帮人说话而已,看看你的回复,不是吗?

him555 发表于 2016-8-20 12:40
年轻人,你想表达什么?你的论点已经缺乏客观公允了,就好像别人反馈个问题跟你有什么关系?你可以装 ...

此回复本人已删除

星信星 发表于 2016-8-15 07:59
第一个 你在我反馈的东西里看到了我骂你吗

没有人说你骂人。这样啊,原来造谣自己也是种转移话题的好方法,不是吗?

heyuhui 发表于 2016-8-14 21:54
你说的wifi断开我没有遇到过,一些不影响使用的不想说什么,你觉得我的包垃圾可以不刷,我的帖子你略过就不 ...

此回复本人已删除

支持辉哥

楼主能给群号吗

你和星信星的约架完了吗