设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 林枫i

[讨论] 现在的ROM你们最喜欢哪个作者的?

tpc200 发表于 2016-8-14 12:04
全网通目前就用过的来说快乐的6.6.13波兰版最省电,目前用的极光的7.5.1最稳定……flyme流畅省电,但指纹是 ...

你试试他的6.5.23.感觉这是最好的一版

我用过的多了,记不住,几乎都自行添加一些没用的软件,比官方的干净不了多少,使用时间最长的就是ROM之家的manos,他的特点是加入了炫迈设置,可以设置显示农历,时间显秒,双行网速,可以关掉充电声音!非常实用。本论坛的BBK520的7.77开发版无广告的至今在用,很好,加入了高级设置,实用,但没有去掉充电声音项,只能自己修改,ROM包中内置的一些没用的差不多都清除了,算是比较符合强迫症的我。

这里面大多数人的包我都用过,还是最支持极光的,因为别的包广告太多,而且不可删,极光最人性化,所有的广告都会标出来,让你自己选择删或不删,一般我都是用一阵子,不定哪天想起来了才删一两个,算是支持一下作者吧

听说过 Narve初学者 这个ROM作者吗?

用过几个,极光最良心

我喜欢极光的ROM,流畅、干净。

原点流 发表于 2017-7-21 14:41
我用过的多了,记不住,几乎都自行添加一些没用的软件,比官方的干净不了多少,使用时间最长的就是ROM之家 ...

BBK502的7.7.7纯净版没了,你能传送一个给我吗?谢谢!

mandfx的,这个论坛他用这个名字,优点:网速双待显示,时间可以显秒,去充电声音;缺点:网络诊断经常提示,手机分身如果第一次不设置就无法设定,少量广告。

唯有极光  其他各种广告 各种很讨厌

bbk520的可以删除一些东西,其他的要删除有点麻烦,以前的红米note2就可以,不知道红米note3现在能不能删除