设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 18789495883

[讨论] 哪个rom的性能最强?综合情况最好?

18789495883 发表于 2016-8-6 19:27
适配版的魅族 我没刷进去。。。

我是刷卡卡的,就这论坛,po大适配的我也刷过,第一次没成功,第二次成功,而且注意不能6.0刷,要6.0以下刷才可以,魅族官网写了的,个人更喜欢卡卡的flyme,po大的会降频,虽然可以删tp,但总觉得不如卡卡的流畅

color os3.0 7.29卡卡版,超级省电,不发热,速度快

kevinautoman 发表于 2016-8-6 20:14
color os3.0 7.29卡卡版,超级省电,不发热,速度快

比官方还省电吗?任务菜单栏能调出来吗,可以用内存卡设置默认内存吗

magicskyyu 发表于 2016-8-6 20:04
我是刷卡卡的,就这论坛,po大适配的我也刷过,第一次没成功,第二次成功,而且注意不能6.0刷,要6.0以下 ...

卡卡的FLYME好像相对会比较吃内存,还有触屏偶尔会失灵,这两个月的FLYME没用过,之前一路刷的卡大的FLYME过来的,现在在用适配的

somebodyxie 发表于 2016-8-6 22:08
卡卡的FLYME好像相对会比较吃内存,还有触屏偶尔会失灵,这两个月的FLYME没用过,之前一路刷的卡大的FLYM ...

触屏失灵我知道,因为要双击唤醒必须要che内核,卡卡帖子下不是有个官方内核卡刷包吗,我刷了那个官方内核就不会失灵了,运存还好吧,没什么挤掉后台的情况发生

换手机吧

13058343197 发表于 2016-8-6 13:58
sun rom 1629

不懂就别瞎回复

su5bfe 发表于 2016-8-7 16:15
不懂就别瞎回复

滚你妈逼好么!人家楼主也没说什么!你瞎BB啥?你丫懂你有回复吗?

13058343197 发表于 2016-8-7 18:09
滚你妈逼好么!人家楼主也没说什么!你瞎BB啥?你丫懂你有回复吗?

你智障吗,我什么时候说楼主的事了?楼主问那个ROM性能强,综合性能好,sun的1629性能好个屁?用着流畅就是性能好了?又不是没用过

su5bfe 发表于 2016-8-8 05:25
你智障吗,我什么时候说楼主的事了?楼主问那个ROM性能强,综合性能好,sun的1629性能好个屁?用着流畅就 ...

智你妹!傻子你有回复哪个好吗?对呀,你说不懂就别瞎回复,你没回复,难道你是不懂了?有本事说一个罗!没有就别瞎逼逼找骂!

你没事吧?楼主问那个ROM比较好,你回答sun的1629,我不同意咋了?那按你的说法我就回复下,论省电官方最好的是1619但不适合长时间玩游戏,发卡,第三方的color省电流畅但系统太局限性,而且无法安装音效软件,1604的5.1总体来说比较不错,但同样省电比不上前面两个,原生的有点丑,这就是我的回复,你满意?因为每个ROM都不一样所以才没想你一样瞎回复,我用过sun的1629你告诉我它流畅比得过color还是省电比得过1919还是玩游戏性能比得过5.1最后版本的1604?

magicskyyu 发表于 2016-8-7 07:39
触屏失灵我知道,因为要双击唤醒必须要che内核,卡卡帖子下不是有个官方内核卡刷包吗,我刷了那个官方内 ...

其实在卡卡没加入双击之前就会了