设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 线刷过的请进

57285879 发表于 2016-7-30 10:18
你这种情况我遇到过几次,重新解锁后就没问题了

你说的我晚上去试试,现在在上班,没办法试。

有用

57285879 发表于 2016-7-30 10:31
高通模式就和关机一样黑,在高通模式想开机,要按电源键10秒强制开机,多连接几次电脑试试

我就怕等下又卡在未指定错误,得先确认一下是不是驱动没装好

有用

你这种情况就是上锁了,米兔刷机不能用,要用高通模式

有用

楼主的情况我碰到好几次!首先三件一起按手机震动下马上松开音量+然后会进挖煤模式关键时刻来啦继续按住不要松开会重新进入挖煤模式这个时候可以解锁了

有用

目测楼上他们说的都是多此一举,首先进fastboot模式并不需要三键一起按,其实只要把音量一跟电源键两键一直按着不放就可以了,楼主这种我知道啥情况,用咖啡的第三方rec刷了极光的包是进不了高通模式的,他们都不懂,高通模式只有在官方rec模式下才可以进,如果楼主没办法可以加我qq649706919. 我可以帮到你

有用

静候轮回静候 发表于 2016-7-30 10:31
对了,手机连接充电器没反应,你以前会吗

你这种情况是黑砖了,bl锁又重新锁上了

有用

57285879 发表于 2016-7-30 10:15
进高通模式方法,除了这个教程里的方法外还可以,音量+  -  和电源键三键一起按,直到手机黑屏就是高通模式 ...

已解决了,谢谢你啊。原来黑屏(以为是关机但可能是进高通模式了),因为在设备管理端口处能显示9008设备。

有用

不是驱动问题,内存挂了…要换主板才行了。红米真心不耐玩的…也折腾不了的手机,我的买回一个月不到内报废两次主板。完全是很正常的刷机…

有用

V无法阻挡V 发表于 2016-7-31 13:24
不是驱动问题,内存挂了…要换主板才行了。红米真心不耐玩的…也折腾不了的手机,我的买回一个月不到内报废 ...

一般到手机店他都是简单刷下,不行就说主板字库坏要换,不会真的花时间研究帮你省钱解决,而很多问题其实就不是硬件问题,有时候自己多研究多试多问是可以解决的,真不行了最多拿手机店,自己先折腾,不亏。

有用

小青年941109 发表于 2016-7-30 23:34
你这种情况是黑砖了,bl锁又重新锁上了

是锁bl了,重新解锁解决。

有用

57285879 发表于 2016-7-30 10:04
应该是手机被重新上锁了,先用小米解锁工具重新解一遍锁。试试开机。应该可以开机了,如果不行的话,就用高 ...

确实是被重新加锁了,解锁解决,难怪f模式刷机始终报错,不过用高通模式刷的话应该就没这问题的。

有用