设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刚刷机后手机无法解锁密码

楼主
5贡献
刚刷YJs的包后手机无法解锁密码,无论双清四清还是重新刷其他包,开机都是要求解锁密码,但是无论如何也解不开,求大神解答,敬谢不敏!

沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
你刷的是miui系统还是eui系统?如果是miui的就重新刷eui的,反之就刷miui的。此方法应该可行,如果能帮到您请记得回来反溃,希望能帮到更多的人,谢谢!(鄙视那些别有用心的人渣)

有用

板凳
你刷的是miui系统还是eui系统?如果是miui的就重新刷eui的,反之就刷miui的。此方法应该可行,如果能帮到您请记得回来反溃,希望能帮到更多的人,谢谢!(鄙视那些别有用心的人渣)

有用

报纸

有用

地板
你刷的是miui系统还是eui系统?如果是miui的就重新刷eui的,如果是eui就刷miui的。此方法应该可行,如果能帮到您请记得回来反溃,希望能帮到更多的人,谢谢!(鄙视那些别有用心的人渣)
还有一种方法就是通过线刷解决,本人没亲自测试过,理论上是可行的,请好心网友测试,或实验过的朋友说下是否可行,谢谢~

有用

陈飞奇 发表于 2016-7-8 00:56
你刷的是miui系统还是eui系统?如果是miui的就重新刷eui的,如果是eui就刷miui的。此方法应该可行,如果能 ...

谢谢帮忙。我刷的是eui的,换了几个包都不行,后来刷了乐视1S X500 恢复出厂版ROM卡刷包 008S稳定版2015.11.26@ycjeson就可以了。然后我又刷回 乐视1S EUI5.8_15S正式版 LIVE锁屏 V4音效 精简ROOT 长截图 ROOT6/7/6就没问题了,但是这个包切换字体以后就产生黄边,无论怎么切换黄边都在,wife信号和以前也差不多,不太稳定。想换一个wife好的包,可有推荐?
另外,我手机刷坏以后,直接五清进入刷机模式,然后数据线连接电脑,就可以通过电脑传送新的刷机包了!

头像被屏蔽