设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 乡村奈情

[求助] 卡刷线刷都不行

[复制链接]
发表于 2016-6-23 13:57:12 | 显示全部楼层
我的也是win10,刚才线刷中文re.成功。

 有用

回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-23 14:14:53 | 显示全部楼层
只要第三方rec能进去能进就可以把tif卡拿出来拷入再插入手机双清安装zip包就可以了,我遇到过这个问题

 有用

回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-23 14:18:53 | 显示全部楼层
说到底都是驱动的问题!本人WIN10 X64,线刷卡刷都正常!

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-23 14:20:07 来自手机版 | 显示全部楼层
LAWRENCE-K3 发表于 2016-6-23 14:18
说到底都是驱动的问题!本人WIN10 X64,线刷卡刷都正常!

你的驱动是移动叔叔的吗?

 有用

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-23 14:22:26 来自手机版 | 显示全部楼层
养猪能手 发表于 2016-6-23 14:14
只要第三方rec能进去能进就可以把tif卡拿出来拷入再插入手机双清安装zip包就可以了,我遇到过这个问题

无法挂载sd卡刷毛

 有用

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-23 14:23:20 来自手机版 | 显示全部楼层
←№⑤尒祥~→☆ 发表于 2016-6-23 13:45
加我qq帮你解决402804251换系统xp系统就能识别了

换不了系统啊,手里没有u盘。

 有用

回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-23 14:48:54 | 显示全部楼层
换张SD卡试试

 有用

回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-23 15:04:37 | 显示全部楼层
乡村奈情 发表于 2016-6-23 14:20
你的驱动是移动叔叔的吗?

是从论坛教程中下载安装的。

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-23 15:17:35 来自手机版 | 显示全部楼层
alex777483 发表于 2016-6-23 14:48
换张SD卡试试

目测只有这招了

 有用

回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-23 15:57:28 来自手机版 | 显示全部楼层
找一台XP系统的电脑线刷。

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-23 16:12:02 来自手机版 | 显示全部楼层
无争逍遥 发表于 2016-6-23 15:57
找一台XP系统的电脑线刷。

为什么我把卡刷包放在外置内存卡里,在rec选择外置内存卡后会返回到rec首页,什么提示也没有。

 有用

回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-23 16:34:06 来自手机版 | 显示全部楼层
乡村奈情 发表于 2016-6-23 16:12
为什么我把卡刷包放在外置内存卡里,在rec选择外置内存卡后会返回到rec首页,什么提示也没有。

我的REC是CWM,如果是TWP就换CWM试试

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

© 2008-2018 移动叔叔. 版权所有,专业的网络售后平台 ( 黔ICP备14003359号-1 )

商务合作点击这里给我发消息|Email:service@mobileuncle.com|手机版|Archiver|移动叔叔     

GMT+8, 2018-7-20 20:59 , Processed in 0.250884 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部