设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求求大神帮忙...我悲剧了

楼主
我是360N4 移动版 之前解锁成功刷入第三方re.我用第三re清除系统数据.现在导致手机可以正常开机.可是开机后黑屏了无法进入系统桌面.按电源键可以弹出关机重启的画面.也是可以正常关机重启的.....可是重启开机后还是黑屏无法进入系统.刷回官方re后.想用卡刷升级看看能能解决.可是刷回官方re后 竟然无法读取sd卡的update升级包.使用线刷吗 电脑win7安装了线刷驱动和线刷工具 .检验好线刷包.按照论坛里大神的教程 手机关机链接电脑工具会自动刷机的...可是线刷工具又显示请链接手机......我奔溃了.....怎回事啊...是手机要进入进入fastboot模试才能线刷吗  可是我怎么弄也无法手动进入fastboot...对了还有手机关机链接电脑时.电脑
老是显示MTP USB 设备安装驱动 可是没过多久有显示安装失败了......请大神指点下 小弟实在是没办法了
推荐
实在成砖的话只要屏是好的,我收

有用 (2)

推荐
飞狼 发表于 2016-6-21 09:51
首先确认:
1,你现在是官方的recovery,这个估计比较难办,其实当时你最好是保持第三方的recovery,这个 ...

竟然是大神啊,,,

有用 (1)

推荐
用线刷工具 驱动装好了后电脑重启就能读出手机了

有用 (2)

推荐
360手机N4无法进Fastboot模式的线刷救砖头方法
http://bbs.ydss.cn/thread-644175-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)

你试试

有用 (2)

推荐
首先确认:
1,你现在是官方的recovery,这个估计比较难办,其实当时你最好是保持第三方的recovery,这个时候反而方法会比较多。
2,建议你参考如下这个教程,先安装好线刷驱动,然后通过线刷的方式进行线刷rom。
360手机N4/F4/Q4线刷救砖头刷机教程(卡刷和线刷前必须退出360云账号)
http://bbs.ydss.cn/thread-642401-1-1.html
3,另外,你现在应该是可以正常进入recovery模式,按理卡刷不会认不到手机上的update.zip的。我建议你换个sd卡试试。卡刷应该是比较理想,比较快的方式。

有用 (2)

推荐