设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 大神帮帮忙,谢谢了

如图。。。。
线刷包地址:m.去muz掉isoft.c中文om/xiaomi/hm3/list_2.html

我们这手机(高配版)不是有一个高通模式嘛,我想如果用高通模式来降级,降级到没有那个锁的版本或者第三方线刷包(但是这样会没有信号,它说有完全root),然后刷第三方rec,刷完之后刷新版官方包来解决没信号的问题。那么问题来了,C大的第三方rec可以刷官方包吗?因为在我原先的手机(中兴V5Max)上是可以的,而且不仅官方的可以直接刷,连MIUI的适配包也可以直接刷。但是这个手机我没有试,想问一下这方法可行吗?谢谢了

18250123091 发表于 2016-5-8 15:05
我们这手机(高配版)不是有一个高通模式嘛,我想如果用高通模式来降级,降级到没有那个锁的版本或者第三方 ...

用高通模式可以免解锁线刷。但是刷后也刷不了第三方的REC.就算你刷的是带有ROOT权限的包也一样。亲测。。。五一抢到的。和你一样的思路线刷第三方带有ROOT权限的包。。。。。历经万难才刷回官方开发版。。。。

有用

yfw123yfw 发表于 2016-5-8 20:32
用高通模式可以免解锁线刷。但是刷后也刷不了第三方的REC.就算你刷的是带有ROOT权限的包也一样。亲测。。 ...

好吧,谢了