设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 黄金斗士note8还行

楼主
这是我在14年年底买的,用了这部手机一年多了,不是没毛病,像重启之类的,我想安卓的手机没哪部不会,一年多了,没升过级,系统的升级提示我都不打理的,我认为手机用得没问题升不升没关系,有时候可能还升出毛病来,顶多更新一下软件,目前还是很流畅,就是这几天才root和刷机的,现在刷了小米的,用得顺手也不再刷了,我女朋友vivo x5l 2400买的,也是一年多现在经常卡死,还死活root不了,很羡慕我这台现在还是这么顺。
        我只是看到有些机友在喷这机子才嘴多说几句。
推荐
谢谢楼主回复!V2.0-1536-5.37.1ST-A936-CU这个版本太坑了,wifi和GPS问题太恼火了,想root又不成功

推荐
snjwdm 发表于 2016-5-3 11:04
楼主能不能放个具体root的方法啊

一年多没刷机就是因为开始没root成功,现在准备换机了才试一下root的,我就是在乐商店下载了各种root助手,到底是哪个软件root成功的我也忘了,那个软件名气不大,反而百度,大师,kingroot都不管用。

推荐
ilyyt999 发表于 2016-5-3 00:19
这是我在14年年底买的,用了这部手机一年多了,不是没毛病,像重启之类的,我想安卓的手机没哪部不会,一年 ...

楼主能不能放个具体root的方法啊