设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其它] ∴重做归来∴ QiZziiiTWRP Recovery 3.0.2-0 For HM2014011 移动版

本次更新级别:重做

声明:
1.请勿在此基础上做任何修改,如有特殊需要请征求本人意见
2.其他机型移植本recovery需要征求本人意见,且移植不得删除与本人相关的信息,亦不可盗用本人素材
3.本次更新幅度相当大,但本人保证rec的正常使用,即使用者在正确操作情况下可以完美使用,但若因操作失误出现任何问题,与本人无关
4 4K素材由本人绘制,全球首发,请其他rec作者使用本人素材时注明素材作者,随意修改或不注明本人信息均视为盗用素材!
5.当您下载或使用本rec时即视为您同意以上内容。

更新内容:
1.全球首发4k超清美化素材,亲自绘制,敬请体验
2.修复之前版本中出现的部分问题(不影响正常使用)
3.修复一个潜在隐患问题,防止今后出现问题
4.重新布局,下方加入特别提示
5.重做归来,ui全面重做,望各位多多支持

多说一句:
本人在内测群多人指导下尝试移植国外CM13 现已成功使相机工作,针对V*P*N以及GPS修复的工作本人以及各位大神也在全力研究

REC介绍请查阅之前帖子

下载地址:
yunpan.cn/cqNUDUHIK2Dap     提取码: 4882

截图就一张

h65947  1s移动4g能用吗?  发表于 2017-3-16 17:01
支持来了!!给力啊!!!!!!!!!!!!!!!

6666666bb报道,,,支持支持

li9841107 发表于 2016-4-18 00:40
twrp亮屏时间久了。左上角的logo标志会让屏幕留下阴影,好久才能消失。一开始我以为产生了不可逆的损害,会 ...

这个多半是你的屏幕出问题了   你可以尝试在rec的设置页面调低亮度   应该会缓解

twrp亮屏时间久了。左上角的logo标志会让屏幕留下阴影,好久才能消失。一开始我以为产生了不可逆的损害,会一直有呢。

顶上去啊。。。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

Lilith_ 发表于 2016-4-19 00:04
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

fighting!!!

强烈支持楼主ing......

给力!!!!CM13快来吧。

• But red rice

Fighting

我的沙发我做主,果断支持楼主!