设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: lllwangbo

[讨论] 分享国外的刷机包和网站

lllwangbo 发表于 2016-4-15 12:27
那我也无能为力了

我以后试试看能不能移植过来,在学中。

夜小冷 发表于 2016-4-15 16:05
我以后试试看能不能移植过来,在学中。

帮忙移植下楼主那个A7000的包呗?谢谢!

顶到大神移植为止

加油顶

lllwangbo 发表于 2016-4-16 17:31
加油顶

以后再买手机,一定要选一个有良心的厂商,华为荣耀4X和联想S8配置相当,人家就给升级安卓6.0

andy20040128 发表于 2016-4-16 18:35
以后再买手机,一定要选一个有良心的厂商,华为荣耀4X和联想S8配置相当,人家就给升级安卓6.0

是你选的机型问题华为也有不更新的手机,更新主要是热门手机。要买热门手机才对,换牌子不解决问题

至少也得升一次吧?安卓4.x升级6.0可能是我奢求,和乐檬k3note比较s8并不差啥,可能颜值还有更高,谁买手机也不能碰运气吧?谁知道厂商会不会给升级?

lllwangbo 发表于 2016-4-16 19:36
是你选的机型问题华为也有不更新的手机,更新主要是热门手机。要买热门手机才对,换牌子不解决问题

根据官方消息,荣耀7、荣耀7i、荣耀6、荣耀6 Plus、荣耀4C、荣耀4X、荣耀X2这七款机器的安卓6.0系统将在2016年2月到来,意味着大家还需要等待一段时间。

而华为机型安卓6.0的更新时间,目前还没能得到最终答复,不过可以确定涉及升级的机型,其中包括:P8、P8 Max、P8青春版、Mate S、Mate 7、麦芒4、G7 Plus、G7,这些华为机型都能够享受升级安卓6.0系统。

最近联想透露了未来升级安卓6.0系统的机型,据悉,国产手机方面仅有联想乐檬K3 Note,乐檬X3、联想P1、乐檬X3青春版四款机型将会在2016年三四月份迎来安卓6.0升级。海外版本,国际本未来将升级安卓6.0的机型包括乐檬K3 Note、联想A7000、乐檬X3青春版、联想P1、VIBE S1、乐檬X3、联想A7000+七款联想手机。

怎么看也比联想的机型多吧?

andy20040128 发表于 2016-4-16 20:36
最近联想透露了未来升级安卓6.0系统的机型,据悉,国产手机方面仅有联想乐檬K3 Note,乐檬X3、联想P1、乐檬 ...

乐檬才出多长时间  华为荣耀都多久了,再说 你发的这些华为的都是旗舰机跟一个不热门的千元机比,没有可比性

荣耀4C、荣耀4X也算旗舰机吗?荣耀4X一款2014年的产品,2G/8G的配置都能升级,我真是无语了。

andy20040128 发表于 2016-4-17 15:10
荣耀4C、荣耀4X也算旗舰机吗?荣耀4X一款2014年的产品,2G/8G的配置都能升级,我真是无语了。

4X 4C都是荣耀系列热门机  。。。。我没啥说的了想换就换把