设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天笑梦

[问题反馈] 请bbk520大神采纳。

可以说你是个没素质的逗逼

有用

bbk的包就是美化这个特点了,字体和主题我觉着好看,就是字母太小不好看清楚。然后优化不好,老卡机,但现在没有哪个比他做的好看,只能选他了。

有用

空城8023 发表于 2016-2-27 16:56
试试H大的包吧,非常精简,也实用,我就再用,但你得有个心理准备,因为用完他的,就用不了别人的了

H大的是哪个?

有用

siascs 发表于 2016-3-1 11:04
H大的是哪个?

http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=622972&pe=3&mobile=2

有用

空城8023 发表于 2016-3-2 09:19
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=622972&pe=3&mobile=2

谢谢朋友。有个问题,我的用了XP框架没事,但在安装一些模块后重启时总容易卡在开机动画那里,一直进不了系统,用了好几个包都这样,不装模块没事,装了重启时总容易卡动画。吓得我都不好用框架和模块了,你知道咋回事吗这是?

有用

siascs 发表于 2016-3-2 10:37
谢谢朋友。有个问题,我的用了XP框架没事,但在安装一些模块后重启时总容易卡在开机动画那里,一直进不了 ...

装的什么模块?你可以进H大的群,去里面问问,我也不太懂,我感觉没有几个模块有用,还有框架里你试试软重启

有用