设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[双网通ROM] 红米note3sudaROM

楼主
    目前国内第二个基于cm的ROM,楼主花了半小时让它开机了,但是bug满天飞。
以下是bug:

1、电量显示错误
2、基带未知

目前只有几个bug,有能力修复的加QQ787026448

SudaMod是基于Cyanogenmod二次开发的系统。通过合并优秀第三方代码,加上自己的特色功能,让系统变得更加好用。
SudaMod致力于打造一个纯净的本土化系统,在保留原生系统功能的同时,加以提升,给机油们带来不一样的体验。

下面就给大家来具体介绍下SudaMod

部分精彩 明日更新

视觉篇

SudaMod整体采用蓝色风格,更加清新简洁

全新的天气风格,是不是感觉很棒
功能篇      

本土化的系统,更加符合中国人的习惯,日历添加法定假日提示,锁屏显示农历,归属地查询接口,是不是很贴心呢。

还在为恼人的感叹号而烦恼么,SudaMod早就为你考虑周到了,只要进入开发者模式往下拉,找到图示选项,选择关闭检测,或者换个服务器,重启或打开关闭下飞行模式即可解决

状态栏总是会出现“#”怎么办,对于不少强迫症晚期的人来说,实在是一件痛苦的是,没错SudaMod一并帮你解决,只需关闭此选项,还你一片宁静。

临睡时分的你,是不是还躲在被窝里捣鼓手机呢,是否感觉屏幕的亮度让你感到不适。没错SudaMod早就为你想到了,只需打开夜间模式,问题迎刃而解(SudaMod小提示:年轻人要少熬夜哦)。更有多种颜色供选择哦。现已加入下拉磁贴豪华套餐,是否感觉到了SudaMod的贴心呢。

天气时钟快捷入口,即clock入口

浮动通知这么吊炸天的功能怎么能少  

手势体感归类,一个都不能少      

锁屏图标长按关屏

手势解锁,保护隐私更给力

SudaMod提供更新检测,可查看各个版本日志,下下个版本将提供增量包。方便升级,为你节省流量。

好了功能就介绍到这里了,更多精彩由你发现
推荐
怎么联系c大

推荐
大农 发表于 2016-2-19 20:07
指纹正在想办法…

能不能说一下指纹不能用是为什么。

推荐
老帅比 发表于 2016-2-19 20:44
能不能说一下指纹不能用是为什么。

好像是ROM不支持指纹驱动吧

推荐
eyefather 发表于 2016-2-19 19:40
膜拜大神!感谢开发者!个人对做刷机包不是很懂,只会刷机。。愿更多大神能加入进来!旁外话,指纹能修好吗 ...

指纹正在想办法…

推荐
膜拜大神!感谢开发者!个人对做刷机包不是很懂,只会刷机。。愿更多大神能加入进来!旁外话,指纹能修好吗?

大农 发表于 2016-2-19 20:07
指纹正在想办法…

大概可能要6.0的时候才能修好吧。。现在指纹都是第三方的,也许没法读取。。

大农 发表于 2016-2-19 21:49
怎么联系c大

MIUI论坛问一下?

大农 发表于 2016-2-19 21:49
怎么联系c大

他有微博的

eyefather 发表于 2016-2-19 23:40
MIUI论坛问一下?

我已经在MIUI论坛发了

大农 发表于 2016-2-19 19:27
目前国内第二个基于cm的ROM,楼主花了半小时让它开机了,但是bug满天飞。
以下是bug:

试试移植flyme5  毕竟红米2也有

楼主,你觉得是刷aicp还是这个???