设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 红米 Note 2 开发版MIUI7 6.1.29 屏幕助手 杜比音效 来电闪光

楼主

红米 Note 2

机型名称:红米 Note 2
安卓版本:5.X
ROM作者:qianmo
ROM版本号:1
ROM类型:
ROM特点简介:红米 Note 2 开发版MIUI7 6.1.29 屏幕助手 杜比音效 来电闪光
ROM特点简介:红米 Note 2 开发版MIUI7 6.1.29 屏幕助手 杜比音效 来电闪光
基于MIUI7 6.1.29最新版制作
精简miui官方多余无用软件,系统更加流畅
添加完美Root权限,自动获取Root权限,快速方便
添加主题破解。所有收费主题随意下载
添加安卓核心破解,签名不一致也能随意覆盖
添加自编写miui高级工具箱
添加来电闪关灯,电话短信通知,闪光提示
添加蝰蛇音效,完美音质,顶级音质驱动
改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度
优化内置SD卡读取速度
优化WIFI休眠策略
sqlite3数据库优化
提高桌面滚动流畅度
保留官方稳定流畅性
信号优化,rom的省电优化
原汁原味的MIUI,简约稳定

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐
RE: 红米 Note 2 开发版MIUI7 6.1.29 屏幕助手 杜比音效 来电闪光 [修改

推荐

喜欢贵大神的新包包,

喜欢能缷载应用商店、系统升级、类官绑套件,不卡米,不要小米ID、密码 验证!!

喜欢包体小于500MB的包包!!!

官包绑定缷载存留任你行!做到这一点,是大神的境界!到达这一点,是大神的资深道行! 下载!下载!刷刷刷!!!

藤椅
gbyfbdhv

报纸
试试必须的啊。

地板
感谢分享啊。。。

你您名字在说以前也是这样

支持你,。。

网络红人华哥发布最新破解移动联通电信,关于打电话贵的问题,亲从現在起让我们跨过移运所有收费平台,打电话变为0很简单很安全,我们只要用普通手机普通电话卡,不要流量不要软件不要智能机,那怕你用座机,我给你一串指令一串数字,你就是IT高手,你会惊喜发现以前我们白玩智能机了,不但话费不降而且深陷流量月月扣费,亲听我说从这刻起告诉你一切好办,我们运行口令是我手机听我的,口令运行指令是4001007883接通运行指令输入您要打通的号码再挂机,亲看住啦你马上要打通別人的电话变为0付费电话,但记住必须要我帮你解锁激活你号码。你才可以运行指令哦,每天有一个小时自动充给话费,八点半之前运行口令,九点之后网络自动冻结,请明天重来,过时不候

谢谢楼主的分享

试一试效果。谢谢分享。

强烈支持楼主ing……