设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 发个帖笑笑

楼主

为什么呢,看着论坛那些打包党,就想笑一下呢,笑一下,哈哈哈,恩,笑完了。怪我笑点太低拉。

整天打包MIUI,加点推广软件。好牛逼的样子,Xposed不就一个卡刷包,蝰蛇音效还需要你集合,不就一个apk,ios状态栏,啧啧,去除bl锁,不就波兰版MIUI或者EU版的Miui,本就不用你多做什么!沉浸状态栏,不就一个xposed模块,也用不着你集合吧,pcb这款沉浸软件就不错,文本自定义吧,这不就一个xposed框架模块吗,哈哈,添加一个app也好意思打包出来赚钱。牛逼牛逼,破解主题也就一个xposed框架模块的事。次,不说了,我就是笑笑,也感到悲哀,不带这么忽悠小白的!羞羞脸!为了赚钱,至于吗?
沙发
小米4c我还以为没有这种人,我想多了

藤椅
说话就不能理性点吗,含蓄点么

板凳
衣我去 发表于 2016-1-26 20:11
小米4c我还以为没有这种人,我想多了

嗯对 不喜欢可以自己做rom别人没有逼着你去刷  要不就换苹果 说说谁都会 坐起来谁都难 管好自己的嘴 别人又没求你刷

报纸
良心去BL锁是要改boot的,,,

地板
衣我去 发表于 2016-1-26 20:15
良心去BL锁是要改boot的,,,

大神你的rom安装软件时按home手机过会会卡死这是怎么回事

239395232 发表于 2016-1-26 20:15
嗯对 不喜欢可以自己做rom别人没有逼着你去刷  要不就换苹果 说说谁都会 坐起来谁都难 管好自己的嘴 别 ...

其实我也在做,不过纯爱好性质的

239395232 发表于 2016-1-26 20:17
大神你的rom安装软件时按home手机过会会卡死这是怎么回事

what?哪个包

以前2S用期待的包感觉不错!现在用4C我觉得比较不错!好不好自己用!看不顺眼自己倒腾!这都不是事!叽歪叽歪也属沟通一下

听楼主的口气好牛逼的样子,既然那么牛逼就应该制作一个前无古人后无来者的牛逼刷机包,空口无凭用事实说话!是骡子是马牵出来溜溜~~~

衣我去 发表于 2016-1-26 20:20
其实我也在做,不过纯爱好性质的

大神,我也算是老司机啦!几乎各种论坛,各种群里所有的包我都刷过,你的包也不例外。。客观的给个评价吧,你的包美化确实做的不错,但是系统流畅度就比极光的包差点,还有些bug比如横屏时候下拉状态栏,亮度条没了;改小dpi之后部分美化也挂了。总之,做个良心包也不容易吧,希望你在流畅度方面多花点心思,其实system/app或priv_app里,好多根本没用的建议删了,包括lib里一些没用的都可以删了。体积小点,我们看着也舒服,下的也快!

梧桐__叶落 发表于 2016-1-26 22:12
听楼主的口气好牛逼的样子,既然那么牛逼就应该制作一个前无古人后无来者的牛逼刷机包,空口无凭用事实说话 ...

呵呵,笑笑咯,只是说下个人看法而已,你们要刷我也没拦着哈,就像你们谁有没逼我刷一样!你也没必要给他们说话。呵呵