设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【16.01.22】联想S898T+ miui 7 1.22开发版 和谐主题,适度精简,解除系统限制

楼主

s898t+

机型名称:s898t+
安卓版本:4.4
ROM作者:朴小涵
ROM版本号:pxh-s898t+-miui-16.0.22
ROM类型:
ROM特点简介:-----------------
ROM特点简介:-----------------
=================ROM基本信息==================
作 者:朴小涵

ROM 大 小:压缩后390MB

Android版本:4.4.2

UI 类 型:

机 型:

更 新 日 期:2016.01.22

参 考 ROM:-

注 意 事 项:此包为卡刷包 需要第三方Recovery 刷机前请备份数据

16.01.22更新介绍:

同步更新官方最新版本解除系统限制,支持自己精简系统应用(PS:不用把安卓核心精简掉了),解除文件管理器安装应用10秒等待

完美和谐主题,不恢复

完美挂载存储,默认手机内置存储

增强系统外放音质,并添加杜比音效

编译系统手动最低亮度为1

支持呼吸灯通知提醒

蓝牙,GPS,通信等等各项功能均正常

本周更新
  • 破解 Xposed安装限制,可正常安装并使用框架
  • 破解 系统限制,支持删除系统应用,不卡米
  • 优化 沉浸状态栏、按键助手为MIUI7风格
  • 添加 广告屏蔽插件,需在Xposed中开启
  • 添加 按键助手,完美取代手机底部按键,还可进行局部截图
  • 新增 管理创建桌面快捷方式的权限   支持一键拒绝所有应用使用某权限
  • 新增 新版锁屏画报,可在锁屏上浏览、分享和应用画报

注意事项
  • 设置-其他高级设置-辅助功能-绿色守护-开启服务 开启绿色守护部分特性
  • 自动锁屏时长调整选项转移到 设置-锁屏和密码-自动锁屏
  • 不喜欢4x6布局的用户可自行删除文件以恢复原始桌面布局
  • 方法:路径system/media/theme/default 删除com.miui.home 重启即可

同步官方更新

• 新增 小米VIP等级
  • 新增 小号字体显示,六档字号调节
  • 新增 官方MIUI7五件套主题 默认、轻奢、女生、女神、男生
  • 优化 系统响应加速30%,续航提升25%:动态调度GPU性能,针对500款热门应用进行省电优化
  • 优化 应用启动动画改为安卓5.0效果
  • 新增 神隐模式,省电利器:设置→更多高级设置→电量和性能→神隐模式
  • 新增 安全中心在设置-添加桌面快捷方式中,新增强力清理功能,令手机如刚开机般顺滑
  • 优化 相机暗光时的画质、对焦时卡顿的问题
  • 新增 新版海量曲库,更丰富的在线音乐
  • 修复 在连接某些随身 Wi-Fi 设备时,屏幕关闭导致掉线的问题
  • 新增 锁屏音乐控制,支持第三方播放器
  • 新增 性能和效果,设置-其他高级设置-电量和性能-性能和效果
  • 新增 电话支持来电闪光 (设置-电话-来电时状态设置中开启)
  • 定时开关机功能:安全中心-电量-定时开关机
  • 桌面单手模式操作,手指从物理Home键滑动到物理Back键

推荐
第一次离楼主这么近。。

推荐
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

推荐
感谢楼主,万岁万岁万万岁!

推荐
我想试一试

推荐
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

推荐
感谢大神分享

推荐
hhhhhhhhhhhhhbhbbh

推荐
    就可以条龙龙看她

推荐
大神,我想要关机闹钟,双击亮屏,桌面循环,有木有????

推荐
下fhjkghkkooo

沙发
占楼备用

地板
kkhbh

感谢分享。

强烈支持并顶 朴丶小菡

朴丶小菡 发表于 2016-1-22 19:54
占楼备用

请问楼主,我的刷完rec无法进入,也无法安装移动叔叔,三个键一起按就直接开机,现在想线刷,求教程和线刷工具资源,在移动叔叔的帖子,线刷资源网盘都过期了,谢谢

还可以啊

谢谢分享!!!!!

。。。。。。。。。。。。