设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: ycjeson

[教程] 【乐视1S/乐1S/LETV X500刷第三方ROM教程】小白级必看的教程

本教程为小白级,请各路大神勿喷,欢迎分享心得!

刷机的大致步骤:
初次刷机需要刷入第三方recovery(第三方recovery只需要刷一次即可,如果不是第三方recovery再重新刷即可)。
刷入recovery后就可以下载ROM在手机里进行刷机了。

刷入第三方recovery教程:
1、首先安装驱动
将手机连接电脑、打开USB调试(方法:EUI连接电脑会有USB调试选项,勾选即可,或者进入设置-关于手机-点击几次版本号就会呼出开发者选项,回到开发者选项勾选USB调试即可)如果是WIN7可以自动安装驱动等待驱动安装或者安装豌豆荚之类的软件连接电脑进行在线安装驱动,手机连接电脑会提示USB授权 请注意同意。

2.下载第三方recovery刷机工具并刷入
请下载这个recovery刷机工具
乐视1S/乐1S/LETV X500中文TWRP recovery v2.8.7.0美化版恢复系统,全网首发

登录/注册后可看大图

然后双击刷recovery.dat,保持手机连接电脑,根据弹窗提示进行操作,最后手机就可以进入第三方recovery界面。

注意:
1、必须保证驱动安装正常
2、刷recovery 过程中如果失败请重复操作即可
3、手动进入recovery的操作:关机状态下,先按住开机键一秒钟然后同时按住音量+键,等进入第一屏后松掉开机键等待进入recovery模式,如果进不去,请先按住音量+再按住开机键,等几秒松掉开机键等待进入recovery模式

刷入第三方ROM具体步骤:

1、请先下载好你所要的ROM,并拷贝到手机内存里
2、手机进入recovery模式(进入recovery模式默认开启mtp模式,连接电脑可以识别存储)
3.进入recovery后选择 “清除数据”然后“滑动按钮开始执行”进行相应操作
4.返回主界面选择“安装ZIP”选择你下载的ROM进行刷机操作,如果刷机后出现卡第二屏或无限FC,那就请返回主页面选择-清除数据-高级清除选项-勾选system/data/Cache,然后滑动按钮清除,最后安装ROM
5.刷机完成后选择“重启手机”即可

不好操作啊、

感谢楼主分享

【乐视1S/乐1S/LETV X500刷第三方ROM教程】小

彩蛋?

是否接受的老师傅精神分裂势力附近的

辅导辅导辅导辅导

支持楼主

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊