设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[Z7mini ROM] 努比亚 Z7 Mini Miui7/5.9.18 主题破解 状态栏沉浸 流畅 稳定 长期更新BY SHady

楼主

z7mini

机型名称:z7mini
安卓版本:4.4
ROM作者:Shady
ROM版本号:1
ROM类型:
ROM特点简介:努比亚 Z7 Mini Miui7/5.9.18 主题破解 状态栏沉浸 极致精简 流畅 稳定 长期更新BY SHady 2015/9/20第一版发布!
ROM特点简介:努比亚 Z7 Mini Miui7/5.9.18 主题破解 状态栏沉浸 极致精简 流畅 稳定 长期更新BY SHady 2015/9/20第一版发布!
注意:以后每周的MIUI7更新都将基于此版本更新,需要更新的请保留更新组建

第一版发布介绍:
默认开启开发者模式
默认打开MTP模式
完美ROOT
极致精简
内核添加init.d支持
添加Xposed框架,其他的Xposed模块均无图标处理,均可自定义删除,直接在应用管理即可删除
主题破解,无需登录,无需Mi币
滑动返回,自动沉浸,非常美观,等模块
双击状态栏可锁屏,绿色守护已捐赠
ZLIP,减少内存使用,开机可用内存1.5GB左右
原版亮度太高,编译最低亮度为6,方便一些网友
合并全局APK
优化GPU渲染
添加虚拟内存设置为256MB
提高触控反映灵敏度,降低手机按键的震动为25%
移植的功能均正常使用

设置-其他高级功能-xposed
第一次请给予ROOT权限
•进xposed-点击模块-勾选插件-点击框架-安装/更新-重启手机

Download Link:   pan.baidu.com/s/1kT6H7wj
MD5 CHeck:    F70F81F16D2520AEA694884D5ADAAA40

Nubia Z7mini刷机教程:
1. 把下载好的ROM放进去内置卡/外置SD卡
2. 进去Recovery模式

(Z7 Mini专属工具:REC等功能一键使用链接:pan.baidu.com/s/1jG2FOf8 密码:4myq)
3. 进行双清
4. 选择安装ZIP包进行刷机
5. 重启完成刷机

2015/9/18版本:

【本周推荐】
新增 音乐全新界面携丰盛内容隆重登场
优化 强化一键清理功能,支持清理应用不必要的缓存
优化 滑动桌面的流畅度和打开文件夹的速度
【系统】
优化 一键清理功能,支持清理应用不必要的缓存
优化 最近任务中加锁的应用,不会在剩余内存低时被系统自动清理
修复 [红米Note2]某些情况下屏幕会闪的问题
修复 [红米Note2]某些情况下切换wifi导致系统卡死的问题
修复 [红米Note2]关闭媒体音量后玩个别游戏会有杂音的问题
修复 [红米Note2]某些情况下无法连接车载蓝牙的问题
【相机】
优化 [红米Note2]开启HDR拍照的成像质量
【锁屏、状态栏、通知栏】
优化 减少状态栏内存占用
修复 某些情况下,通知栏通知排序突然变化的问题
修复 某些情况下,音乐控件播放/暂停按钮状态异常的问题
修复 某些情况下,状态栏消失的问题
【桌面】
优化 去掉儿童模式中“防止短信扣费”的选项
优化 统一第三方应用的启动动画
优化 滑动桌面的流畅度和打开文件夹的速度
修复 恢复出厂设置、初始化桌面后,桌面右侧出现黑边的问题
修复 使用拍摄的照片作为壁纸时,壁纸显示异常的问题
【图库】
优化 性能:优化大图页的内存占用
优化 云相册大图下载进度条的样式
优化 关闭宝宝锁屏时自动恢复到默认壁纸
优化 宝宝相册支持设置头像和封面背景
修复 某些情况下,面孔相册中推荐入口与照片重叠的问题
【音乐】
新增 全新界面携丰盛内容隆重登场
【日历】
修复 SwiftKey输入法在日历中无法输入中文的问题
【时钟/计算器】
优化 时钟底部按钮点击震动
【米币中心】
新增 新版米币收银台
推荐

我只是路过打酱油的......

推荐

我的沙发我做主,果断支持楼主!

推荐

无回帖,不论坛,这才是人道。

推荐

精品资源,强烈推荐!

推荐

太给力啦~楼主V5!

推荐

推荐

淡定,淡定,淡定……

推荐

推荐

我的沙发我做主,果断支持楼主!

行不行呢?

感谢楼主的热心分享

强烈支持楼主

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!