设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 联想A806/A808T MIUI 7发布:15年10月24日公测第259周,同步MIUI官方

联想A806/A808T

机型名称:联想A806/A808T
安卓版本:4.4
ROM作者:卡卡卡不死你
ROM版本号:5.10.24
ROM类型:
ROM特点简介:联想A806/A808T MIUI 7发布:15年9月18公测第255周,格莱美MX音效
ROM特点简介:联想A806/A808T MIUI 7发布:15年9月18公测第255周,格莱美MX音效

ROM制作者:卡卡卡不死你
BUG提交:
http://weibo.com/u/1716030233  
刷入方法:
请使用第三方recovery刷入具体方法同刷其他第三方ZIP(已测试本论坛的叮咚recovery和隔壁的twrp都可刷)
首次刷入前请务必双清
请事先做好数据备份,以免丢失。刷机包已经全面测试,不排除还有一些细节上的问题没测试到,请反馈,我将尽力修复。

适配机型:
联想A8移动版+联通版A806 (采用图形刷机脚本,刷机过程中会有机型选择,联通用户请选择A806,移动用户请选择A808T,以手机型号为准)
如果您在我的包上修复了某些问题,我欢迎您分享你的劳动成果,如果你基于我的包二次修改,请注明出处,谢谢!

ROO权限管理补丁: 〖刷机包〗BETA-SuperSU-v2.49.zip (3.83 MB, 下载次数: 931)
hhhv咯KTV咯路    同

谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!

vr4x
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-499102-1-1.html

rfgvbb

乐视的垃圾系统,耗电、内存占用,整天修复日历、邮件和便签,自带的遥控软件太难用,红外、指纹不开放,以后不会再买乐视的东西了。

做为一个农村出来的侠客,我一直很低调!从来没有告诉别人,我4岁开始放牛,5岁开始喂猪,6岁走路上小学,7岁上山砍柴,8岁学会了赌豹子,9岁掌握了炸金花,10岁精通打麻将,11岁香烟不离口,12岁骑个烂摩托车一天到处跑,14岁酒桌喝白酒一斤半啤酒随你灌,17岁远离家乡闯荡江湖,24岁看破尘世回乡修房子寻媳妇,一直深藏功与名!我是农村人。我为自己代言!我是农村户口,你,值得拥有!

‘你好有才

请问QQ锁屏时消息为什么不显示弹窗?