设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 解决花屏很容易!

楼主
看了工大的mini6 及MINI7 ,很多人说刷了会花屏,为了验证下自己手机是否会花屏,果断刷了工大的MINI7 第一版。蛋疼了,真花屏了,!!看了很多人说可以用酷派的官方工具线刷官方包,然后可以恢复,下了N久一个官方线刷包,试了n次没搞定,什么驱动什么的应该都有,就是不起作用,可能**作失误吧,于是换一种方法,其实很简单,就用工大的补丁包就行了!就那么easy!!完美解决。

下载工大的刷回移动补丁包,然后随便一个刷机工具,我用的刷机精灵。然后奇迹就这样发生了。(应该谢谢工大^_^)

工作第一的补丁包

沙发
但是刷了之后手机就不停重启 根本连接不了数据线刷机

藤椅
现在手机店都修不好 求解决方法

板凳
楼主那个补丁怎么用打不开啊
求助,在线等,可以加我QQ530012097

报纸
试试看来  。。。。。

地板
zq374414084 发表于 2015-8-21 20:23
谢谢谢谢谢   终于可以开机了    只是还有点花屏

没有usb调试怎么成功的?

zmxza

花屏不用刷补丁,按以下步骤做(花屏是刷错固件包了,重新刷个正确的固件包就能恢复):

1、进入( http://www.shuame.com/faq/restore-tutorial/3384-coolpad-8675.html  )下载驱动和官方手机升级助手刷机工具,但千万别用这个网址链接中的固件包刷机,刷了就会花屏。

2、下载这个链接的移动版固件包(安卓4.4)(http://www.netded.com/a/jishuyingyong/2014/0904/29136.html)的最新版本:十五:酷派大神F2官方固件rom包:4.4.092.P2.150828.8675  (最新版

3、按第一个链接的教程步骤来做,到了选固件包环节时,选择第二个步骤中的(4.4.092.P2.150828.8675)固件包。

刷完后,花屏的手机就能正常了。

我花屏的手机已经正常了。

画屏了,没法点确定啊,还是白搭