设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 一加2 OnePlus2 各种砖头自救教程最简单最实用包教包会

最近很多人解锁,刷机,各种倒腾把机器搞得半死不活,有的直接黑砖头,我今天就不管你咋整的,我只教你咋救回来,别去给售后哥哥姐姐添堵了,看了网上一加1和一加2的救砖教程,没点功底是不行的,我今天这个教程,不需要任何基础,就算你以前没玩过安卓你也会刷,如果你按照教程救不回来去售后也只能换硬件处理了,当然如果这教程你还看不懂,无从下手,你还是不要刷机吧,去售后修好了,回来怪怪的用官方包,哈哈!废话不多说!
  之前看了很多教材不会的先放松下,别有负面情绪,吃个苹果,喝杯咖啡往下看,绝对ok!

附件(驱动 线刷包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

线刷几个重要的过程 大致 如下
1.找端口
2.装驱动
3.线刷

很多然 找端口都不会,一加2线刷端口还是不难找
1. 手机黑砖进入刷机模式:
黑砖头下一般直接就在高通线刷端口下.一般插上电脑打开设备管理器 如何打开设备管理器(右击 计算机--管理--设备管理器)
222241vnj3t9e3mmbal939.png 222242mdmk8rg8lkolo88g.png

一般都是图片2的情况

2.如果手机不是黑砖情况下进入USB刷机模式,
拔掉电脑端数据线 强制关机,按着音量+同时插数据线去连接电脑  此时 打开设备管理器 应该也能看到下图情况之一

8秒左右,电脑可以读到USB模式的驱动,需要手动安装!

退出USB刷机模式:按着电源键8秒以上,强制关机,在按电源键就可以重启手机!

安装驱动:重点来了 首先我个人强烈建议大家在win7系统下刷机 不管32位 还是64 应该都行 不推荐win8以上系统 我也不在这里讲解 win8以上系统如何安装驱动,为了救活机器找个win7系统还是值得的!

安装驱动最简单的办法 你们可能想不到 哈哈 用鲁大师 听起来是不是很蛋疼

第一种安装驱动办法:
下载鲁大师可以自己去下载最新的 我这里也给个地址 最新的:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装鲁大师打开   驱动检测  确保电脑已经联网奥 别逗我  瞧瞧下图给你找到了驱动 直接安装好了

第二章手动驱动:

驱动在附件里大家解压就能看到

第一个是线刷包
第二个是驱动(需要自己安装)
第三个也安装下吧直接运行即可安装

手动安装大家需要到设备管理器 找到下图

右击更新驱动   

浏览计算机以查找驱动程序软件

浏览 选自 QHSUSB_BULK文件夹 确定安装

第二种不会的直接第一种 用鲁大师的驱动检测 帮你 省事

刷机
运行MSM8994DownloadTool  点击start

刷机结束!

是不是很简单1

已有 1 人评分贡献 收起 理由
hadis99 + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

````````````````````

新手机到手,学习

规范的点点滴滴点点滴滴点点滴滴滴滴

楼主加油,我们都看好你哦。

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-574846-1-1.html

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊水水水水水

THANKS ALOT PLS HELP

////////////////////////

xue学习一下,谢谢

thanks

就是找不到8994刷机软件。  下载试试

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主