设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

修复系统 救砖必备 USB刷机 开机黑屏 小机器人 线刷recovery ROM下载

教程类
教程类: 操作使用
这个方法教了3 4遍了  烦死了 做个教材   大家好好参考咯、
  首先准备
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

教材开始
首先解压sp flash tool v1.1051.5  打开Flash_tool.exe 打开后选择 QQ截图20110423224920.png   选择 QQ截图20110423225001.png 中间这个 然后点击 QQ截图20110423225059.png
然后把官方的ROM解压  选择官方ROM的MT6516_Android_scatter.txt
接下来下面的图会自动打勾 QQ截图20110423225154.png   只留下 QQ截图20110423225238.png 点击 QQ截图20110423225320.png 选择中文的recovery 然后把手机关机 拿出电池 连接上USB 在装上电池 电脑上出现 新硬件 QQ截图20110423225649.png QQ截图20110423225720.png QQ截图20110423225720.png QQ截图20110423225754.png QQ截图20110423225804.png
点击从磁盘安装。 QQ截图20110423225811.png QQ截图20110423225822.png
安装好拿出电池连接USB点击 QQ截图20110423225940.png QQ截图20110423225945.png 再装上电池 不用开机  等一会 QQ截图20110423230041.png QQ截图20110423230048.png
已有 1 人评分贡献 收起 理由
y12345 + 2 刷机刷成砖头了,用楼主的方法,救回来了

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

顶一下。。

顶了,你早点有多好啊,都找这个呢,你真好

呵呵没事 哈哈、。

沙发不留ZH

呵呵。、

顶一个,新手必备,算得上手把手的教了。

如果早点发出来就好了,我摸爬滚打了一阵子才知道怎么才是真确的操作。。。

回复 1# jackson00

顶一个,新手必备,算得上手把手的教了。

呵呵当然、

顶一ge

围观 学习