设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 联想A820基于安卓4.4.4,FIUI 2.21.0华丽来袭︱双卡+ART︱尝鲜试用︱全网首发 无推广

A820

机型名称:A820
安卓版本:4.4
ROM作者:2542805
ROM版本号:A820_FIUI_2542805_20150609
参考来源:
ROM特点简介:由"没文化的玩机大叔"移植!
ROM特点简介:由"没文化的玩机大叔"移植!
首先感谢@Langyuye @淡释心愁

本包采用以上二位大大的包拼包而成,未加任何推广软件,因有一些BUG,所以喜欢尝鲜的友友可以一试!

本包已ROOT,已知BUG如下:
会偶尔重启
会偶尔phone已停止,但不影响使用,如果频繁出现,可进REC,双清即可
如果耳机有问题的可以刷@Langyuye 的补丁包
设置中的图标看不清,有的地方字体颜色和背景色一样!

ROM下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

耳机补丁:http://pan.baidu.com/s/1wJ7hs

以下是@Langyuye 的原话
基于FIUI官方最新2.21.0进行适配,详情自行到FIUI官网查看

初次适配,BUG肯定是有的,强迫症者请绕道。
==============================================
更新说明:

修复储存挂载
修复基带未知
修复双卡信号
修复卡一网络数据(卡2未修复)
修复奇幻状态栏
     .
     .
     .
已知BUG:

CM底包带有重启BUG
卡二网络数据用不了
相机设置FC
耳机无声
设置—移动网络—移动网络  点击FC
接受短信Phone FC
==============================================
首次开机可能会出现桌面图标消失的情况,重启解决
开机后请到设置—移动网络—SIM卡—配置SIM卡 激活SIM卡

我的沙发我做主,果断支持楼主!

谢谢了

支持楼主。。

好纠结计划经济

加油,期待无buq版

图标好像魅族的

大叔,有空能更新一下阿里云吗?

坐等更新。。。

蓝色天空之城 发表于 2015-6-9 15:58
大叔,有空能更新一下阿里云吗?

目前6589最新也是3.03,没更新呀

Thanks a lot

强烈支持楼主ing……